Тема: не могу разобраться

подскажите чего нибудь вот купил я днепра , а я в  них полный чайник  smile . За чем нужно следить при эксплуатации . Сколько масла куда заливать , и как ваще его эксплуатировать. И еще вопрос бенз в цилиндры не идет клапана вроде внорме . В выходные сфоткаю его выложусюданаобсуждения. smile. Может еще чего кто полезного по днепру подскажет . Хочу вернуть его в стандартный вид
P.S. фото в выходные мужики

Добавлено: 13-03-2013 13:39:23

ну чтони у кого днепров нет

Отредактировано олегыч (13-03-2013 17:20:43)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: не могу разобраться

ну наверное потому что такая тема есть smile

Скачай книжку по днепру и почитай что как. Промой  всю топливную систему должно помоч. Еще посмотри может в крышке бака отверстие забилось

мужики завелся мой днепр  smile

5

Скинь хоть фотки псмотреть чё  за днепр у тебя урал вроде был?

fazer99 пишет:

Скинь хоть фотки псмотреть чё  за днепр у тебя урал вроде был?

и Днепра я взял он не заводится я его сделал теперь урчит . Восстанавливать буду

Добавлено: 16-03-2013 18:49:41

Мужики подскажите как на нем301  карбы регулируются если можно поподробнее так как первый раз сталкиваюсь с ними

7

http://forum.motoroad.ru/topic1569-regu … -k302.html

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

мужики помогите поставил 301 карбы на днепра завел его.Один цилиндр норм работает адругой большие обороты дает че за фигня

9

68 е поставь, меньше мароки

И еще короче такой вопрос зажигание включаешь красная лампочка загорается движек заводишь гаснет это значит есть зарядка?

11

В Днепре две красные лампочки Обе при работе двигателя должны гаснуть Одна это давление другая зарядка Какие у тебя?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Вторая справа вроде

Добавлено: 18-03-2013 14:33:58

Ну что механик что это за лампа

13

Это вроде лампа датчика давления масла.
Она должна на хорошем днепродвижке гаснуть даже после нескольких вращений киком - у меня так было smile  А вот лампа работы генератора может и не сразу гаснуть,  а после определённых оборотоа..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Ну лампочки надо поменять а эта лампочка гаснет даже когда киком крутишь просто

15

Значит колен вал на твоём днепрсоне хороший smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Точно

Добавлено: 23-03-2013 19:20:57

Смотрите мужики седня в Днепре своем копался начал дергать прерывателю капец пришел поставил новый теперь заводится норм но оборотов не дает

Добавлено: 23-03-2013 19:22:45

И еще он когда заведенный стоит лампочка масла горит до того как прерыватель менял она тут же гасла при заводке а щас оорит и гаснет только тогда когда оборотов поддаешь

Добавлено: 23-03-2013 19:23:46

И еще он когда заведенный стоит лампочка масла горит до того как прерыватель менял она тут же гасла при заводке а щас оорит и гаснет только тогда когда оборотов поддаешь

Добавлено: 24-03-2013 05:19:35

Че никто не знает

17

олегыч пишет:

а щас оорит и гаснет только тогда когда оборотов поддаешь

Это хреново Надо почистить сперва редукционный клапан и возможно центрифугу

Ты обьясни как это сделать все и где все это находится что надо почистить , и можно ездить так ничего не делая

19

Ну ежели лампа давления гаснет только на оборотах ездить нельзя
Клапан почистить надо снять поддон сеточку маслоприемника Увидиш маслонасос Обтяни контровочную гайку маслоприемника Выними шплинт клапана Осторожно подпружинено! подстав руку выпадет стаканчик пружинка и шарик Сверлом 10 мм прочистить Потом вставить шарик и через проставку им набить седло Ну и собрать Прокладку поддона поменять Можно вырезать самому из толстого линолиума Обтянуть без фанатизма После прогрева опять обтянуть
Шоб снять центрифугу надо лобовую крышку снимать Открутить болт аккуратно разконтрив Располовинить центрифугу Запомнить как детали стоят Почистить Правильно собрать Резиновое кольцо лучше заменить или хорошо промазать герметиком Попасть пазом на шпонку Закрутить Законтрить Никаких гроверов!!!

20

олегыч пишет:

фото в выходные мужики

и то ли лыжи не едут, то ли выходные у тебя по вторникам))) не томи, выкладывай

я есть в контакте.
Внешняя ссылка