Re: Задний маятник
Мне нужно всё по Уралу.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В общем смотри сам . 666 прав , тебе проще сделать в Москве раз ты от туда , да и в любой токарной тебе сделают это за копейки , обрабатывается капролоктан легко , гемора с ним не какого , а заказывать это работа + пересыл . А он давольно таки тяжёлый , ромке отослал втулки в маятник - 200 гр вытянули не меньше .
Даааааааааа, буду искать в Москве. Так как точно называется материал из которого надо делать?
Капролоктан.
Капралон
будьте проще)
Кто-нибудь ставил игольчатые подшипники вместо сайлентблоков? Типа таких NA 4901.
Добавлено: 06-11-2014 21:03:55
Что, ни кто не занимался такой модернизацией?
друзья! Пришла в голову дурацкая мысль переделать маятник. идея в том, чтобы направляющие маятника переделать так, чтобы они крепились не внутри рамы, а снаружи к раме. кто нить делал такое? примерно так как на фото, только без переделки рамы
Отредактировано астролог (29-06-2016 18:42:49)
Не принципиально, внутри или снаружи....
Главное что бы шарнир был изготовлен прочно и надежно...
Не принципиально, внутри или снаружи....
Главное что бы шарнир был изготовлен прочно и надежно...
важно. если снаружи то колесо можно шире поставить
это понятно, у меня у самого чоппер, я тебе про безопасность и и тд...
Я примерно такой же вопрос задал , когда учился преподавателю по стандартизации...а почему бы не сделать хотя бы кузов(автомобиля) из титана, ответ был прост...можно и из титана..но через 50 лет примерно этот кузов устареет морально, но при этом будет абсолютно цел...
То же и с маятником, возможно давно сгниет твой мотоцикл, но маятник будет как новый...
Титан имеет смысл использовать там где важен вес, или там где конструктивно важен металл малого обьёма(когда мало места), но высокой прочности, или там где агрессивные среды...
Для маятника, не одно из этих условий не имеет смысла...
Я примерно такой же вопрос задал , когда учился преподавателю по стандартизации...а почему бы не сделать хотя бы кузов(автомобиля) из титана, ответ был прост...можно и из титана..но через 50 лет примерно этот кузов устареет морально, но при этом будет абсолютно цел...
То же и с маятником, возможно давно сгниет твой мотоцикл, но маятник будет как новый...
Титан имеет смысл использовать там где важен вес, или там где конструктивно важен металл малого обьёма(когда мало места), но высокой прочности, или там где агрессивные среды...
Для маятника, не одно из этих условий не имеет смысла...
согласен. но если маятник делать без поперечной оси, чтобы уйти от этого дебильного кольца, через которое проходит кардан, то маятник будет крепиться только на отверстия в раме, на болтовых креплениях. тогда нужна будет прочность
Это дебильное кольцо спасет ноги -- твои и нажопника (-цы) в случае обрыва гибкой муфты или гука, и не даст распи**расить нахрен половину мотоцикла на оборотах кардана за 1000 об\мин. Так что оно там совсем не зря сделано, не такие уж конструкторы дебилы были, ага, ок?
Отредактировано Sleepwalker (30-06-2016 17:02:32)
Это дебильное кольцо спасет ноги -- твои и нажопника (-цы) в случае обрыва гибкой муфты или гука, и не даст распи**расить нахрен половину мотоцикла на оборотах кардана за 1000 об\мин. Так что оно там совсем не зря сделано, не такие уж конструкторы дебилы были, ага, ок?
Спасибо за обоснованный совет. Но я видео как при переделках люди первым делом убирают кольцо на маятнике нахрен.
Но я видео как при переделках люди первым делом убирают кольцо на маятнике нахрен.
И кто их умными назовёт?
астролог
астролог пишет:Но я видео как при переделках люди первым делом убирают кольцо на маятнике нахрен.
И кто их умными назовёт?
Люди пойдут топится и ты с ними? потому что они так делают, и если ты хорошо смотрел фото то там над карданом на маятнике две перемычки усиливающие,вот они и будут защищать от последствий, и маятник на том фото с урала на днепровской раме, но там не мешало бы в низу такую же поставить перемычку,чтоб при обрыве не встрял в землю.
а почему кардан должен разлетаться то? сами конструкторы это допускают что ли?
Добавлено: 01-07-2016 09:10:41
Отредактировано астролог (01-07-2016 09:11:00)
а почему кардан должен разлетаться то? сами конструкторы это допускают что ли?
Добавлено: 01-07-2016 09:10:41
Не сам кардан а муфту резиновую рвёт
Друзья! Кто сталкивался с переделкой маятника на мт 16 с приводом? Дайте практические советы по переделке на широкую резину. Или воспользуюсь практической помощью за рубли. Я в питере