Re: Так что же такое колхоз?
Вооот,есть здравомыслящие люди 666 как всегда прав,не попробуешь - не найдёшь лутчший результат.SS_VIKING обладатель Днера 10-36 под 93 бензин.И из переделок у него всё разумно планируется.Найдена рама родная с сидушками лягухами и бак капля.Родная рама с родным баком и родной сидухой останется невредимой и неизменной.Что же касается жителей Москвы и Питера обитающие на оппозите - у них зарплаты немалые.Они могут себе позволить вбухать денег в кастом или тп и тд.Но всё же "вставляю" поршни от классики на Урал,стачивая гильзу по толщины чуть ли не лезвия,стачивая втулку под палец до 1 мм не считают это колхозом.И при том ссылаются на то что они всё правильно сделали.Так что же тогда колхоз?Если я переделал свой мотоцикл под меньший расход,под более удобную посадку для себя - то это колхоз?При этом мне нужен всего лишь один день чтоб мот в оригинал вернуть.Это тоже ведь колхоз если верить многим?Интересно получается...............Всё же нужно знать различие между колхозом.Точно дать ему определение.Другое дело унификация.Это действительно нужная вещь в технике.К примеру на рядные немецкие Фордовские моторы ставят генераторы с наших автомобилей и свет становится нормальным,и ремонт гораздо дешевле и практичнее.Это я считаю унификацией,но многие называют это колхозом.Интересен расклад.
А как и чем покрашен это уже извиняюсь от экономического состояния зависит Ежели приходилось выбирать между бензином и краской я выбирал бензин!
- это правильное мнение тк техника должна работать.mexanik62 абсолбтно прав
Добавлено: 20-03-2013 10:39:48
А по поводу переделок - над Бертом Монро то же смеялись