97% самоделок на этом сайте являют собой колхоз касаемо внешнего вида. Стереотипы капитана америки канули в лету. Оппозит должен быть в стандартном исполнении. И в этом его ценность.
Приедь на уважаемую тусу, в которой большая половина мотоциклов рисомолки, на говночоппере. Большинство на него даже не взглянет, или, мягко говоря, недооценит. Зато классик в стандартном исполнении в идеальном сохране (хоть и новодел) вызовет намного больше положительных эмоций даже у закоренелых харлеедрочеров и джапофилов.
Если ваш бюджет построики мотоцикла ограничивается стипендией, или зарплатой в 15 тысяч(как у меня), то ни в коем случае, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стройте чоппер, каферейсер, драгу, стрит... Для постройки нормальной самоделки из оппозита нужен бюджет в 150-300 тысяч минимум.
Воткнув "в жопу" "калисо от жыгулей", сделав приборку с тахометром и спидометром из куска говна, коряво обточенного напильником, покрасив из баллончика мотоцикл( в тот же металлик) без полной разборки, обтянув сиденье и придав ему вид расплющенной сосиски, с лапшой, со спинкой а ля"капитан америка", и тд(примеров привести могу десятки) - сделав это со своим оппозитом, вы будете иметь голимый уе..щный колхоз.
Девочки и мальчики, не делайте такое со своим мотоциклом, в котором сочетаются отголоски войны и аутеинтичность технологий.
Делая из оппозита говносамоделку и формулируя это тем, что "мотоцикл сделан как мне нравится, под себя", вспомните представительниц прекрасного пола. Они не наносят красивый макияж "для себя". Подсознательно, они пытаются таким образом привлечь свое внимание. Так и вы, со своим мотоциклом. признайтесь себе, что большинство переделок внешнего вида, от которого иногда страдает комфорт и управляемость, делаются в первую очередь для одобрения толпы. Иначе вы бы тут не выкладывали свои моты на всеобщее одобрение. И зачем делать гипертрофированные кастомы, когда можно ограничиться стандартом с минимальными переделками?! Согласитесь, легкий макияж на красивом лице девушки смотрится куда лучше перекачанных силиконом губ в форме уток, и сантиметровым слоем тональника.
Друзья мои, вырастите вы наконец морально. Обоссыте и сожгите свои колхозные детали со своего старенького оппозита. Дайте ему вторую жизнь в родне и в оригинале, и он вас отблагодарит хорошей работой и долгими годами безотказной службы.
П.С. Кому нужна помошь в определении колхозности деталей с моей точки зрения - обращайтесь.
П.П.С. Кто хочет продолжать делать из Урала говноциклы, продолжайте. Можете поставить минус мне за этот пост, мне пох..й. Но мне Вас искренне жаль, потому что со временем вы всё вышесказанное поймете, как и я в свое время.
С ув. И.И. Фомин