Тема: Наши гаражи
Как и просили тема создана
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как и просили тема создана
Так получилось,первым буду хвальться
У меня маленький горажик под большим домом
так же есть через стену чуть поменьше и с другой стороны слесарка,которую я полнустью аккупировал
а про кучу запчастей я уже где то упоминал
еще запчастей куча не порало в кадр,к ним относиться 2 рамы,движок днепровский 10ка,куча запчастей от коробки и движка
Извеняюсь за беспорядок,недавно переехали
Отредактировано Алекс (22-11-2010 16:47:30)
Алекс,а на первой фотке в правом углу икарус что ли стоит а про запчасти: "...эх,чтоб мне так жить..."
Это старинная машина под названием IFA,у меня отец тоже любит по раритету убиваться
А про запчасти купи два мотора на запчасти и примерно столько же будет
Отредактировано Алекс (22-11-2010 16:52:48)
Вот фото моих двух гаражей внутри не фоткал там так ужасно)) все раскидано))) будут позже))
Ну Вот мой гараж:) буду дома может еще фото скину:) беспорядок таки. Ну а что поделаешь? Я так понял я не один такой:)
Да у кого все в идиале Фоток тоже добавлю после нового года,когда домой съежу
Grican13 я тоже на днях приобрел такой сварочный аппарат только светофильтр сразу выкинул, на нем только глаза садить. ты по чем его брал?
Помоему 750:) К светофильтр был раздавлен в упаковке. Его заменили на новый то нормально. А ты за сколько?
4000 руб. не плохой аппарат.
Получается 1000 наших:) У тебя тоже тс250? А аппарат хорош, принудительное охлаждение это вещ.
ас250 но разницы не вижу тоже 250 ампер. аппарат хороший но провода стандартные короткие я на два 5 метровых и поменял поудобней будут. а так очень удобный в гараже не заменимая вещь
Факт:) без болгарик, дрели и сварки в гараже что без рук:)
Ну и без компрессора, как я мог о нем забыть:-)
я себе инверторный купил. варить одно удовольствие. с обычным трансформатором не сравнить, как небо и земля. от1.7 мм. спокойно без прожогов не напрягаясь.
ребят,а 4000 руб за сварочный-это реально? что то как то подозрительно я думал больше