Re: Наши гаражи
реально!!!!!!!!!!1
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лучше полуавтомат
Отредактировано saha-9999 (24-12-2010 16:57:18)
можно и дешевле
Мужики у кого поршневая на днепр есть?:)
Извини, не продам:) наверное год назад заехал на металолом и охренел. Увидел кучу цилиндров с днепра. Насчитал 11 штук! И рядом стоит днепр 11 без двигателя, коробки и моста и колес. Сказали что есть и документы на него. Все отдавали за 100 гривен. Тогда под хихи хаха решил что не нужно оно мне, а сейчас жалею ппц:(
вот наконец то мои руки с фотиком дошли до гаража. размеры не больши но и этому рад
а вот мои запасы: на фото нет двух рам одна от классика вторая от имз 8.103-10, и моего главного грозного коня он на улице поскольку часто на нем катаюсь, а ворота каждый день заносит
запчасти не только от урала. я не только урал держу но и минск тот что синий мой м ка гордость не знаю какого года без доков но вторая модель минсков первый четырех ступеньчатый
Прям конкурент мне по запчастям Но есть хоть какой нибудь порядок в отличие от моего гаража
jipss - Что могу сказать, не плахой у тебя чудо гаражик, прям закрома родины !!!
осеню прибрался, месяц приберался, было черт ногу сломит. а так когда идет глобальный ремонт порядку мало
Это точно,ктоб у меня ещеб прибрался
jipss - Что могу сказать, не плахой у тебя чудо гаражик, прям закрома родины !!!
спасибо! приятно.
jipss,а белые точки на з\ч на последней фотке-это из за влажности?
дак зима ведь