Тема: вопрос по проводке днепра
Мужики кто нибудь может нарисовать схему проводки днепра ,понятной чайнику.В интернет вариантах не могу разобраться
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики кто нибудь может нарисовать схему проводки днепра ,понятной чайнику.В интернет вариантах не могу разобраться
я ж говорю варианты из интернета на понятны а мне надло только какие провода куда идут из блока предохраниетлейи какие провода лоджны подключаться на выключатель массы то есть откуда они должны идти . выключатель массу у меня стоит тумблер под сидушкой
Вот на схеме №28 это размыкательмассы
олегыч]я ж говорю варианты из интернета на понятны а мне надло только какие провода куда идут из блока предохраниетлейи какие провода лоджны подключаться на выключатель ма ссы то есть откуда они должны идти . выключатель массу у меня стоит тумблер под сидушкой! олегыч , а ты скачай вот эту самую проводку к себе на комп в альбом и увеличивай как тебе удобно , я лично так делал удобно. а так тож ниче не понял!
Ну чтобы понимать схемы электропроводки их сначала нужно научиться "читать"!
Вообще ежели честно схема немного левая Предохранители не все указаны Хотя расцветка проводов хорошо прорисована
Вообще ежели честно схема немного левая Предохранители не все указаны Хотя расцветка проводов хорошо прорисована
вот еще!
А тебе надо шоб ехал и заряжал?
да именно такую
Добавлено: 21-03-2013 15:13:53
так механик а как же схема проводки
Мне нужна схема такая чтобы на ней было показано :какие провода куда идут из блока предохраниетлейи какие провода лоджны подключаться на выключатель массы то есть откуда они должны идти . выключатель массу у меня стоит тумблер под сидушкой
олегыч держи ты скорее всего это ищешь...
33 - это выключатель массы...
Отредактировано ost (21-03-2013 19:29:40)
про выключатель спасибо вот тока не вижу куда какие проводаот предохранителей идут
вроде это сохрани изображение на комп, и рассматривай в увеличенном виде
20 - блок предохранителей...
http://forum.motoroad.ru/topic1868-prov ekhal.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация