Тема: а у меня почему то всегда горит лампа нейтрали, в чем проблема?
датчик меняла. какие то они все одинаковые. и оба не работают? один новый из мага.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Начинающим » а у меня почему то всегда горит лампа нейтрали, в чем проблема?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
датчик меняла. какие то они все одинаковые. и оба не работают? один новый из мага.
Вероятно "датчик" достаёт до диска. Нужно подложить шайбу под него, чтобы датчик касался только контактную пружину, на "нейтралке". Если, конечно, пружина ещё на месте и целая.
Здесь обсуждали такой же вопрос:
http://forum.motoroad.ru/topic882-lampo
dachi.html
Отредактировано Алексей . (25-03-2013 01:54:15)
Скорее всего на диске обломан язычек пружинка Шоб ее заменить надо коробку разбирать
для начала-можно попробовать подрегулировать еНтот датчик-завернув его глубже в корпус коробки!
Ну ежели все время контачит заворачивать дальше нету смысла Пока надо в покое оставить до разборки коробки
оППППисался! -вывернуть.
оППППисался!
-вывернуть.
аккуратно надо ППППписать ...
Отредактировано Анна (27-03-2013 00:04:50)
Собственно то шо ты меняла это болт и пластиковая втулка-изолятор Главная неисправность это при неправильной регулировке в пластике срезает резьбу
partizan пишет:оППППисался!
-вывернуть.
ну я так понимаю-на регулировку и выведение причины непонятки-мое оПППисание никак не повлияло!?!?
Анна пишет:partizan пишет:оППППисался!
-вывернуть.
ну я так понимаю-на регулировку и выведение причины непонятки-мое оПППисание никак не повлияло!?!?
![]()
да нет, не повлияло... я понятливая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация