Тема: Два вида БСЗ
Добрый день! нашел в интернет магазине бсз на урал Внешняя ссылка вот такую! в чем отличия вот от такой бсз Внешняя ссылка ??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добрый день! нашел в интернет магазине бсз на урал Внешняя ссылка вот такую! в чем отличия вот от такой бсз Внешняя ссылка ??
грубо говоря в первом случае зажигалкой управляет микропроцессор, а во втором случае индукционный датчик. Сам хочу микропроцессорное приобрести.
kitaec
Если вы говорите про
Общие сведения
то там написано чем лутче контактов! (как я понял смысл данного описания) а мне нужно узнать в чем разница между этим бсз и этим бсз
Добавлено: 26-03-2013 20:02:10
Лёха 33 вот мне и интересно работоспособность первого бсз) У нас в городе на рынке бсз которое второе стоит 2000т.р.
вот и думаю есть смысл подкопить денег еще, и купить микропроцессорное
Лёха 33
Если вы говорите про
Общие сведения
то там написано чем лутче контактов! (как я понял смысл данного описания) а мне нужно узнать в чем разница между этим бсз и этим бсз
это было не вам адресовано)
неподумайте что это реклама, но на оппозите многие его хвалят, сам им не пользовался тал что как служит ничего сказать не смогу.
толь есть смысл тратится на такое бсз толь нет
Добавлено: 26-03-2013 22:13:16
что еще за фоуз саруман?! объясните ?
если совек брать то микропроцессорное, а саруман тоже микропроцессорное. По отзывам саруман лучше чен совек но и цена выше
всю интересующею для вас информацию можно найти в гугле за 5 мин , неужели вам проще задать вопрос ,и ждать разжеваного ответа.
по теме, лучше саруман или уктус-2, но они стоят то 4500-5000
решайте сами
Отредактировано kitaec (28-03-2013 11:17:05)
4500-5000
накой хер все это надо ставь обычное электронное и не парся лучше хуже , главное чтоб двигло было бодрое , а если двигло ушатаное то туда хоть хер запихни не будет оно ехать
kitaec пишет:4500-5000
накой хер все это надо ставь обычное электронное и не парся лучше хуже , главное чтоб двигло было бодрое , а если двигло ушатаное то туда хоть хер запихни не будет оно ехать
да ты прав!
а те кто ставит уктус или саруман просто лохи, выкидывают деньги на ветер
ps:сам то ты ставил уктус?
сам то ты ставил уктус?
у меня стоит зажигалка от урала родная электроника скомутатором я доволен ,
kitaec пишет:сам то ты ставил уктус?
kitaec пишет:сам то ты ставил уктус?
стояло такое зажигание, ушаталось быстро
ушаталось быстро
как ушаталась при каких обстоятельствах ,
То есть нету смысла покупать это ФОУЗ "соруман"??
Что лутче брать просто бсз или микропроцес?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация