Тема: Поведенные Головки!

из под обеих голов сифонит воздух sad  sad !как исправить желательно в гаражных условиях так как нет спец. учреждений)если такая тема уже существует прошу сильно не бить так как не заметил подобных)) smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Поведенные Головки!

Прокладки поменяй

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

Рома пишет:

Прокладки поменяй

Прокладки новейшие!!!!!!!!!

4

примени метало-паронит.,или-просто жаростойкий.,если конечно-то,что указано в оглавлении темы не вернео?!?! hmm ,но если оно так(хотя я такового еще невстречал!),то только фрезеровка!,но после фрезера-ты убавишь камеру сгорания!,тем самым-нарушаешь конструктивную особенность данного агрегата!,клапана тебе приедут в поршень! wink  lol ,да и вообще-там еще очень много последствий! cool

5

partizan пишет:

примени метало-паронит.,или-просто жаростойкий.,если конечно-то,что указано в оглавлении темы не вернео?!?! hmm ,но если оно так(хотя я такового еще невстречал!),то только фрезеровка!,но после фрезера-ты убавишь камеру сгорания!,тем самым-нарушаешь конструктивную особенность данного агрегата!,клапана тебе приедут в поршень! wink  lol ,да и вообще-там еще очень много последствий! cool

прокладочки то у меня АЛЛЮМИНЕВЫЕ!!я вот тоже уже думал чтобы металлопаронит взять!да только у нас в поселке такого нет!! слышал можно из авто прокладок сделать!?если нет то поправте меня!))

6

поправляю! wink
испытай обыкновенный паронит.,но к нему нужно приловчиться по притягиванию!,обмаж его литолчиком(лучше конечно солидол!,если найдешь),хотя сейчас на рынке-жаростойкий герметик есть-опробуй его,затяни с первого приема!(потому,как кирпич на стройке:,если его поставить правильно с первого раза,он (кирпич в кладке)будет стоять твердо на своем месте!,а если стронешь сместа хоть на немного,....(появиться запас болтания! lol ,чего тебе ненужно!)

подобное обсуждение http://motoroad.ru/primenenie-germetika/

8

Ромка,из Казахстана,ненадо,не читай еНту бредятину!,я до конца не дочитал,понял,что только голову тебе засерут всякой фигней!,невздумай воспользоваться советом о холодной сварке!(они б еще запаяли все нафиг!?! roll  mad ) lol  cool
аккуратно воспользоваться герметиком-можно!Я ЕГО ВЕЗДЕ ПРИМЕНЯЮ!ВСЕ КЛАССССС!нареканий-НЕТ!

9

partizan пишет:

поправляю! wink
испытай обыкновенный паронит.,но к нему нужно приловчиться по притягиванию!,обмаж его литолчиком(лучше конечно солидол!,если найдешь),хотя сейчас на рынке-жаростойкий герметик есть-опробуй его,затяни с первого приема!(потому,как кирпич на стройке:,если его поставить правильно с первого раза,он (кирпич в кладке)будет стоять твердо на своем месте!,а если стронешь сместа хоть на немного,....(появиться запас болтания! lol ,чего тебе ненужно!)

lol  lol

Добавлено: 27-03-2013 22:27:47

partizan пишет:

Ромка,из Казахстана,ненадо,не читай еНту бредятину!,я до конца не дочитал,понял,что только голову тебе засерут всякой фигней!,невздумай воспользоваться советом о холодной сварке!(они б еще запаяли все нафиг!?! roll  mad ) lol  cool
аккуратно воспользоваться герметиком-можно!Я ЕГО ВЕЗДЕ ПРИМЕНЯЮ!ВСЕ КЛАССССС!нареканий-НЕТ!

ДАаааа я тоже когда прочел что холодной сваркой замазали офигел!!завтра схожу в магаз посмотрю есть ли у них такой герметик высокотемпературный!!!а то у меня обыкновенный!!!

10

Есть в любом магазе. Скажи герметик для двигателя smile

11

Тупо металлопаронит низдя Надо оковку делать по камере сгорания Самое на мой взгляд доступное это по три алюм прокладки поставить а лучше вырубить нужные прокладки из автомобильной прокладки похожего размера поршней Ну шоб повело головы маловероятно а вот затягивать надо динамометрическим ключем 3,6 кгс м

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

12

купил прокладки металлоастбест!на паронит нужно нанести солидол! а вот на металлоасбест нужно что то подобное или нет!?

13

Да не солидол а Графитную смазку!

14

mexanik62 пишет:

Да не солидол а Графитную смазку!

а нет у меня графитной смазки!!только солидол!так можно или нет!?солидол не литол или как его там!

15

Отдирать потом долго будеш Вообще можно ежели другого нету

Добавлено: 05-04-2013 18:15:26

Сходи к сантехникам. Попроси у них смазки для сальниковой набивки.

16

Что за хня  mad  mad !?уже поставил металлоасбестовые прокладки! все равно сифонит воздух из под обеих mad !!!!что делать!??люди добрые помогите!!!  smile

17

Головки фрезируй. Или на круге шлифовальном выравнивай

18

Рома пишет:

Головки фрезируй. Или на круге шлифовальном выравнивай

так ведь уже на круге батя шлифанул и нихрена!я сегодня до затягивался шпильку сорвал придется в понедельник ехать к токарю новую вытачивать!

вот тебе и ответ раз шлифонул.б\у негде купить.да перебрать их

20

Шпильки тяни динамоматрическим ключем.