Тема: Поведенные Головки!
из под обеих голов сифонит воздух
!как исправить желательно в гаражных условиях так как нет спец. учреждений)если такая тема уже существует прошу сильно не бить так как не заметил подобных))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
из под обеих голов сифонит воздух
!как исправить желательно в гаражных условиях так как нет спец. учреждений)если такая тема уже существует прошу сильно не бить так как не заметил подобных))
Прокладки поменяй
Прокладки поменяй
Прокладки новейшие!!!!!!!!!
примени метало-паронит.,или-просто жаростойкий.,если конечно-то,что указано в оглавлении темы не вернео?!?! ,но если оно так(хотя я такового еще невстречал!),то только фрезеровка!,но после фрезера-ты убавишь камеру сгорания!,тем самым-нарушаешь конструктивную особенность данного агрегата!,клапана тебе приедут в поршень!
,да и вообще-там еще очень много последствий!
примени метало-паронит.,или-просто жаростойкий.,если конечно-то,что указано в оглавлении темы не вернео?!?!
,но если оно так(хотя я такового еще невстречал!),то только фрезеровка!,но после фрезера-ты убавишь камеру сгорания!,тем самым-нарушаешь конструктивную особенность данного агрегата!,клапана тебе приедут в поршень!
![]()
,да и вообще-там еще очень много последствий!
прокладочки то у меня АЛЛЮМИНЕВЫЕ!!я вот тоже уже думал чтобы металлопаронит взять!да только у нас в поселке такого нет!! слышал можно из авто прокладок сделать!?если нет то поправте меня!))
поправляю!
испытай обыкновенный паронит.,но к нему нужно приловчиться по притягиванию!,обмаж его литолчиком(лучше конечно солидол!,если найдешь),хотя сейчас на рынке-жаростойкий герметик есть-опробуй его,затяни с первого приема!(потому,как кирпич на стройке:,если его поставить правильно с первого раза,он (кирпич в кладке)будет стоять твердо на своем месте!,а если стронешь сместа хоть на немного,....(появиться запас болтания! ,чего тебе ненужно!)
подобное обсуждение http://motoroad.ru/primenenie-germetika/
Ромка,из Казахстана,ненадо,не читай еНту бредятину!,я до конца не дочитал,понял,что только голову тебе засерут всякой фигней!,невздумай воспользоваться советом о холодной сварке!(они б еще запаяли все нафиг!?!
)
аккуратно воспользоваться герметиком-можно!Я ЕГО ВЕЗДЕ ПРИМЕНЯЮ!ВСЕ КЛАССССС!нареканий-НЕТ!
поправляю!
![]()
испытай обыкновенный паронит.,но к нему нужно приловчиться по притягиванию!,обмаж его литолчиком(лучше конечно солидол!,если найдешь),хотя сейчас на рынке-жаростойкий герметик есть-опробуй его,затяни с первого приема!(потому,как кирпич на стройке:,если его поставить правильно с первого раза,он (кирпич в кладке)будет стоять твердо на своем месте!,а если стронешь сместа хоть на немного,....(появиться запас болтания!,чего тебе ненужно!)
Добавлено: 27-03-2013 22:27:47
Ромка,из Казахстана,ненадо,не читай еНту бредятину!,я до конца не дочитал,понял,что только голову тебе засерут всякой фигней!,невздумай воспользоваться советом о холодной сварке!(они б еще запаяли все нафиг!?!
![]()
)
![]()
![]()
аккуратно воспользоваться герметиком-можно!Я ЕГО ВЕЗДЕ ПРИМЕНЯЮ!ВСЕ КЛАССССС!нареканий-НЕТ!
ДАаааа я тоже когда прочел что холодной сваркой замазали офигел!!завтра схожу в магаз посмотрю есть ли у них такой герметик высокотемпературный!!!а то у меня обыкновенный!!!
Есть в любом магазе. Скажи герметик для двигателя
Тупо металлопаронит низдя Надо оковку делать по камере сгорания Самое на мой взгляд доступное это по три алюм прокладки поставить а лучше вырубить нужные прокладки из автомобильной прокладки похожего размера поршней Ну шоб повело головы маловероятно а вот затягивать надо динамометрическим ключем 3,6 кгс м
купил прокладки металлоастбест!на паронит нужно нанести солидол! а вот на металлоасбест нужно что то подобное или нет!?
Да не солидол а Графитную смазку!
Да не солидол а Графитную смазку!
а нет у меня графитной смазки!!только солидол!так можно или нет!?солидол не литол или как его там!
Отдирать потом долго будеш Вообще можно ежели другого нету
Добавлено: 05-04-2013 18:15:26
Сходи к сантехникам. Попроси у них смазки для сальниковой набивки.
Что за хня
!?уже поставил металлоасбестовые прокладки! все равно сифонит воздух из под обеих
!!!!что делать!??люди добрые помогите!!!
Головки фрезируй. Или на круге шлифовальном выравнивай
Головки фрезируй. Или на круге шлифовальном выравнивай
так ведь уже на круге батя шлифанул и нихрена!я сегодня до затягивался шпильку сорвал придется в понедельник ехать к токарю новую вытачивать!
вот тебе и ответ раз шлифонул.б\у негде купить.да перебрать их
Шпильки тяни динамоматрическим ключем.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация