Тема: Свеча

Интересует вопрос.У меня пробивает правую свечу,правдо только когда пиз*ы хорошенько отвалишь,там по грязи полазаешь, по буксуешь,причём свеча только на следущий день работать перестает,если утром его завёл катайся сколько хочешь и где хочешь .Чаще 17 пробивает 14 дольше держутся.Я вот думаю дело в кондере.Нагар чёрный,на обеих свечах,но это смесь богатая.На клапана думать тоже не стоит, хотя я синий на нем очень хорошо выдавал big_smile Поршневая тоже огонь,пробег максимум 8-10 тс.км.Вроде все что нужно описал.

Отредактировано fullspeed (02-04-2013 16:38:47)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Свеча

Во-первых!!!--->(2я страница)http://forum.motoroad.ru/topic3693-nash … tnost.html

А во-вторых, проверь, правильно настроено ли зажигание- что бы позднего не было! И проверь настройку карбюраторов.

Отредактировано Ural*4uK (02-04-2013 16:30:24)

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

3

Я думаю ,что достаточно грамотно написал,относительно конечно но всё же smile

А что на счёт кондера,может дело в нем?

Отредактировано fullspeed (02-04-2013 17:14:17)

я думаю кондёр сдесь не причём, удави смесь чтобы не чернил и зажигание покрути. именно правый если то вообще не что из того не делай, ну только смесь обедни. смотри где провод и колпак, или купи новые провода и колпаки

5

на drakone пишет:

я думаю кондёр сдесь не причём, удави смесь чтобы не чернил и зажигание покрути. именно правый если то вообще не что из того не делай, ну только смесь обедни. смотри где провод и колпак, или купи новые провода и колпаки

Благодарствую,всё-таки еще кондер на всякий поменяю стоит он неочём.Зажигание сколько не крутил изменений не заметил(электронное).Есть тема по настройки электронного зажигания?

электронное yikes , дак тогда вообще не в зажигании дело. а где там кондёр, ты его разобрал hmm

7

на drakone пишет:

электронное yikes , дак тогда вообще не в зажигании дело. а где там кондёр, ты его разобрал hmm

Нет еще smile  Я вообще в электронке не разбираюсь, но думаю что кондер там есть big_smile

как называется зажигалка hmm  smile

9

на drakone пишет:

как называется зажигалка hmm  smile

А чёрт его знает  smile  Я крышку то открывал когда утопил его и бабину менял, и когда выставить хотел  smile

10

Привет, ну для начала проверь компрессию в каждом котле. Потом отрегулируй карбюраторы с клапанами. Зажигание тут не причем...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

ну да про клапана я и не приметил. может прокорели малёха hmm

12

Клапана летом регулировал не думаю,что что-то поменялось ,на карбах смесь богатая немного,компрессия слабовата немного

а может прогорели? и какова компрессия

14

Если бы прогорели,думаю, он бы не так отлично работал  smile Компрессию точно не измерял.

15

А ты вместо свечи закрути кусок газеты/бумаги и нажми на кик....если выстрелит или выбьет- то компрессии хватает.......этот способ от дедов известен big_smile

Я бы грешил на настройку карбюраторов!

Отредактировано Ural*4uK (02-04-2013 17:58:22)

16

значит регулируй карбюраторы

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

17

Ural*4uK пишет:

А ты вместо свечи закрути кусок газеты/бумаги и нажми на кик....если выстрелит или выбьет- то компрессии хватает.......этот способ от дедов известен big_smile

Спасибо за способ! smile Завтра проверю smile  Карбы вообще новые покупать собрался, на этих попробую пока смесь обеднить.

Добавлено: 03-04-2013 22:26:36

Ural*4uK пишет:

Бумажкой чуть глаз не выбило!  big_smile

18

Значит компрессии хватает!
Но у  меня на старой поршневой то же бумажка далеко летала, а вскрытие показало ,что поршня убиты, кольца стерты- из-за этого я постоянно мучился с закопченной свечой!!!!

19

Ural*4uK пишет:

Значит компрессии хватает!
Но у  меня на старой поршневой то же бумажка далеко летала, а вскрытие показало ,что поршня убиты, кольца стерты- из-за этого я постоянно мучился с закопченной свечой!!!!

Поршневая в отличном состоянии кольца,я уверен, тоже

20

fullspeed пишет:

пробег максимум 8-10 тс.км

А для колечек это уже "Лебединая песня"... sad

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...