Re: Монокарбюратор(Начало)
карб пока не трогай .НА счет щелей трубок не догнал я каких именно
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
карб пока не трогай .НА счет щелей трубок не догнал я каких именно
ну вот трубки на фото лежат! которые к головке прикручиваются
смотри по обстоятельству сифонить не чего не надо
а расстояние от карба до цилиндра в точности до мм должна быть ровной?
Добавлено: 10-04-2013 22:10:57
Почти все собрал) осталось купить пару хомутов и пробывать)
говорят что должна быть точной но бывает и но так что сильно не усугубляйся милиметрами
вот собрал) завел) помоему обороты развивает реще, но на высоких оборотах как будто стреляет либо троит. может показалось. надо еще колено с правой стороны проваривать и крепления которые к головкам крепятся тоже нужно проваривать. как и думал, там воздух сосет(сырость появилась)
может изо того что щели в этой системе, подтраивать?
Добавлено: 12-04-2013 15:29:24
на drakone в первый день сделал, не понравилось, на другой день переделал)
Добавлено: 12-04-2013 15:30:58
карбюратор не настраивал. как было так и есть. + еще верхнию крышку с заслонкой и иглой снял с юпитера. т.к. дуга покоторой тросик проходит не влазит, рама мешает. буду спиливать крепление для воздухана родного
Добавлено: 12-04-2013 15:31:48
может по этому троит?
щели это очень нехорошо и ещё из-за множества швов сварки может быть и из-за шланга от карба до трубы. правильно было бы если ты с цельной трубы, ну а так смотри и пробуй
пока не важно что стыки, лиж бы не было подсоса воздуха с этих щелей.Тарелку под фильтр пока не срезай,срежешь когда сделаешь капитальный коллектор а щас у тебя пробы.Мне проще было сразу готовый был коллектор я тока подвел обогрев от выхлопных газов.Я сам когда первый раз зовел охренел как он разотает.На высоких оборотах будет туговат но это потом(если будешь делать другой коллектор поездиешь на двух корбах к тому что тарелку пока не срезай)НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО У ТОГО КТО НИЧЕГО НИ ДЕЛАЕТ
тарелку надо спиливать вот выступ до заслонок) потому что карб высоко стоит и не влазит
у меня что было нормально он в тарелку встовал .Но я срезал стем что если все придется ставить на место куплю днепровский фильтр с бумажным элементом
Решил все таки попробывать это дело)
После сварки округлю отверстие
Уже придумал насчет фильтра![]()
Добавлено: 03-04-2013 17:57:41
Такой вопрос! хочу на коробке спилить выступ где фильтр держится! можно ли так сделать?? ни какие дыры потом не будут?
Ты где уважаемый такое чудо нашел? я про гибкий шланг. от пылесоса? а то мои люминевые как то не айс смотрятся. Я от них только шторку оставлю.
Добавлено: 12-04-2013 17:07:00
по сабжу - у нас готовый переходник на 1 карбер стоит 400 руб.
(по сабжу - у нас готовый переходник на 1 карбер стоит 400 руб.) а он цельный или из 3х частей ????
Да нече там проваривать не надо купи прокладки асбестопаронитовые или паронитовые дето 3-4мм притяни и все норм будет,
он инеем будет покрываться даже летом
Кстати у меня так и есть было + 20 а там де крепеж возле карба иней был так как поток воздуха быстрый и оно охлаждает железо ну а смесь лучше конечно подогрев шоб был иначе не настроиш нормально потом мот
Отредактировано solex (12-04-2013 23:02:56)
Ты где уважаемый такое чудо нашел? я про гибкий шланг. от пылесоса? а то мои люминевые как то не айс смотрятся. Я от них только шторку оставлю.
это с печки от УАЗ помоему, купил в авто магазине 45 рублей, может и не от УАЗа, но в общем от машины)
Добавлено: 13-04-2013 01:43:43
Да нече там проваривать не надо купи прокладки асбестопаронитовые или паронитовые дето 3-4мм притяни и все норм будет,
вы меня не поняли) проваривать нужно где круг(который к головке крепится) и от него пошла трубка, как бы где у меня еще шланг на хомутах держится там с магазина приварено, но плохо, есть щели, прокладка тут не причем
и колено где я выводил угол под 90 градусов(на последней фото) приварено там еще! просто плохо приварил там щель)
Добавлено: 13-04-2013 01:46:19
а что вы скажите насчет того что он подтраивает на высоких оборотах?
топлива мало. Оно не равномерно и мало его поступает в цилиндры. Пока датекет до горшков то половина испарится.
установить второй карб