Re: Монокарбюратор(Начало)
логично
Добавлено: 13-04-2013 18:12:57
Добавлено: 13-04-2013 18:13:39
Сегодня разбирал проваривал щели, спилил тарелку. завтра планирую заводить.
Отредактировано Dron (13-04-2013 17:15:47)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
логично
Добавлено: 13-04-2013 18:12:57
Добавлено: 13-04-2013 18:13:39
Сегодня разбирал проваривал щели, спилил тарелку. завтра планирую заводить.
Отредактировано Dron (13-04-2013 17:15:47)
Чувак, я вообще сторонник монокарба,но в твоём случае посадка "креветочная" (твой мот типа "стритфайтер"?); потому два карба как раз в тему и ногам мешать не будут...
будешь как креветка на нем гонять
Креветка - рисомолка - бжжииксер ,посадка как супермото-суперспорт жопа к верху головой в перёд и ноги поджаты в позе эмбриона.
Когда-то давно когда появились Ява638 "Фестивалка" с задранной жопой, многие стали задирать жопы
на своих совках , мотоциклисты называли их "жоперы"
Иногда оппозиты делают в таком стиле "стритфайтер".В данном случае требуется максимальная приёмистость что могут обеспечить только два карба.
Отредактировано ingwar (14-04-2013 01:03:31)
Завел, покатался, доволен пока)
НО, опять же как всегда есть "НО"=)
При резком нажатие на газ(когда разгоняюсь) хлопки бывают, по моему в воздушный фильтр.
Видео как загрузится, скину ссылку, там хорошо слышно.
Добавлено: 14-04-2013 16:50:08
беднит при резком открытии дросселя-это типично.Посмотри свечи ,скорее всего в копоти (богатая) - вот это типичные проблеммы с монокарбом : при резком газе -беднит,а всю дорогу коптит
Добавлено: 14-04-2013 12:51:08
да,и ещё - может на оборотах выше средних тяга падать (на трассе очень заметно)
Добавлено: 14-04-2013 13:05:37
Карб лучше думаю к-133 от запора впихнуть,тогда коллектор укоротится (с коробки срезать всё остальное) и патрубок на воздухан торчать в право будет.
тогда уж лучше солекс,карб от заза не намного лучше будет чем от мото.кстати судя по видео даже не плохо,вроде и динамика более менее.интересно как с авто карбом лучше хуже,глянуть бы видос,может есть у кого?
Да я уже писал в теме про автокарб,ездил я на ДААЗ-1111 от Оки (он по жиклёрам и по сечениям ближе всего подходит),короче мне не понравилось Он двух камерный и от того все проблемы.С однокамерным другое дело.Я себе воткнул однокамерный Jikov от автомобиля,нормально.
вот тут я уже всё объяснил : http://forum.motoroad.ru/topic1952-avto
-ural.html
Отредактировано ingwar (14-04-2013 17:39:09)
Да я уже писал в теме про автокарб,ездил я на ДААЗ-1111 от Оки (он по жиклёрам и по сечениям ближе всего подходит),короче мне не понравилось Он двух камерный и от того все проблемы.С однокамерным другое дело.Я себе воткнул однокамерный Jikov от автомобиля,нормально.
вот тут я уже всё объяснил : http://forum.motoroad.ru/topic1952-avto -ural.html
ну дазовский карбюратор мои знакомые тазоводы и за карб не щитают))) все на солексы переходят,на авто разница огромная.
динамика более менее.интересно как с авто карбом лучше хуже,глянуть бы видос,может есть у кого?
Динамика -усраться можно,как раз для спортивного стиля езды.Есть мнение что благодаря впускным патрубкам лучше наполнение горшков
Знакомые которые тоже промышляют моно.сказали если не хочешь ставить карб от авто т.к. это объемисто,поставь миккуни с диффузом на 40мм,будет боготить только на низах но зато обороты будет набирать на всех режимах
так можно же с жиклерами поиграться попробовать
беседу вел и на эту тему,как бы сказали из реально испробованых
пока вроде норм) нужно только настроить карб. и герметиком штаны промазать(пропускает где хамутами шланги соединял)
по первости после езды на следущий день приходилось карб снимать вода внутри появлялась
по первости после езды на следущий день приходилось карб снимать вода внутри появлялась
думаю это кондинсат,и как устранил эту проблему?
я что то не допонимаю по фотке,у тебя что подогрев идет прямо в коллектор?