41

Re: Монокарбюратор(Начало)

логично hmm

Добавлено: 13-04-2013 18:12:57

http://s42.radikal.ru/i097/1304/c8/b80bab48455e.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1304/65/584a85190949.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1304/8c/a98e8e01e6db.jpg

Добавлено: 13-04-2013 18:13:39

Сегодня разбирал проваривал щели, спилил тарелку. завтра планирую заводить.

Отредактировано Dron (13-04-2013 17:15:47)

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Чувак, я вообще сторонник монокарба,но в твоём случае посадка "креветочная" (твой мот типа "стритфайтер"?); потому два карба как раз в тему и ногам мешать не будут...

.....!

43

креветочная

можно по подробнее про это слово)

44

будешь как креветка на нем гонять big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

45

уже привык с таким рулем ездить)

46

Креветка - рисомолка - бжжииксер ,посадка как супермото-суперспорт жопа к верху головой в перёд и ноги поджаты в позе эмбриона.
    Когда-то давно когда появились Ява638 "Фестивалка" с задранной жопой, многие стали задирать жопы
на своих совках smile, мотоциклисты называли их "жоперы"  big_smile
     Иногда оппозиты делают в таком стиле  "стритфайтер".В данном случае требуется максимальная приёмистость что могут обеспечить только два карба.

Отредактировано ingwar (14-04-2013 01:03:31)

.....!

47

Завел, покатался, доволен пока)
НО, опять же как всегда есть "НО"=)
При резком нажатие на газ(когда разгоняюсь) хлопки бывают, по моему в воздушный фильтр.
Видео как загрузится, скину ссылку, там хорошо слышно.

Добавлено: 14-04-2013 16:50:08

Внешняя ссылка

48

беднит при резком открытии дросселя-это типично.Посмотри свечи ,скорее всего в копоти (богатая)  - вот это типичные проблеммы с монокарбом : при резком газе -беднит,а всю дорогу коптит smile

Добавлено: 14-04-2013 12:51:08

да,и ещё - может на оборотах выше средних тяга падать (на трассе очень заметно)

Добавлено: 14-04-2013 13:05:37

Карб лучше думаю к-133 от запора впихнуть,тогда коллектор укоротится (с коробки срезать всё остальное) и патрубок на воздухан торчать в право будет.

.....!

49

тогда уж лучше солекс,карб от заза не намного лучше будет чем от мото.кстати судя по видео даже не плохо,вроде и динамика более менее.интересно как с авто карбом лучше хуже,глянуть бы видос,может есть у кого?

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

50

Да я уже писал в теме про автокарб,ездил я на ДААЗ-1111 от Оки (он по жиклёрам и по сечениям ближе всего подходит),короче мне не понравилось Он двух камерный и от того все проблемы.С однокамерным другое дело.Я себе воткнул однокамерный Jikov от автомобиля,нормально.
вот тут я уже всё объяснил : http://forum.motoroad.ru/topic1952-avto … -ural.html

Отредактировано ingwar (14-04-2013 17:39:09)

.....!

51

ingwar пишет:

Да я уже писал в теме про автокарб,ездил я на ДААЗ-1111 от Оки (он по жиклёрам и по сечениям ближе всего подходит),короче мне не понравилось Он двух камерный и от того все проблемы.С однокамерным другое дело.Я себе воткнул однокамерный Jikov от автомобиля,нормально.
вот тут я уже всё объяснил : http://forum.motoroad.ru/topic1952-avto … -ural.html

ну дазовский карбюратор мои знакомые тазоводы и за карб не щитают))) все на солексы переходят,на авто разница огромная.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

52

devil пишет:

динамика более менее.интересно как с авто карбом лучше хуже,глянуть бы видос,может есть у кого?

Динамика -усраться можно,как раз для спортивного стиля езды.Есть мнение что благодаря впускным патрубкам лучше наполнение горшков smile

.....!

Знакомые которые тоже промышляют моно.сказали если не хочешь ставить карб от авто т.к. это объемисто,поставь миккуни с диффузом на 40мм,будет боготить только на низах но зато обороты будет набирать на всех режимах

54

так можно же с жиклерами поиграться попробовать

беседу вел и на эту тему,как бы сказали из реально испробованых

56

пока вроде норм) нужно только настроить карб. и герметиком штаны промазать(пропускает где хамутами шланги соединял)

по первости после езды на следущий день приходилось карб снимать вода внутри появлялась

58

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

по первости после езды на следущий день приходилось карб снимать вода внутри появлялась

думаю это кондинсат,и как устранил эту проблему?

devil пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

думаю это кондинсат,и как устранил эту проблему?

по типу R-12 http://f4.s.qip.ru/q7I7mmqi.jpg в феврале месяца это делал

60

я что то не допонимаю по фотке,у тебя что подогрев идет прямо в коллектор?