Re: Монокарбюратор(Начало)
здесь я пояснял http://forum.motoroad.ru/topic2926-odin it-p4.html
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
здесь я пояснял http://forum.motoroad.ru/topic2926-odin it-p4.html
Виноват что вмешиваюсь,есть один единственный вопрос. Кто сам или знает человека который ставил и ездит на магазинном переходнике на один карб? Эта приблуда продаётся в интермагазинах. Интересуюсь потому что купил давненько поставить время небыло.Стоит игра свечек или нет хочу узнать у практика.
Виноват что вмешиваюсь,есть один единственный вопрос. Кто сам или знает человека который ставил и ездит на магазинном переходнике на один карб? Эта приблуда продаётся в интермагазинах. Интересуюсь потому что купил давненько поставить время небыло.Стоит игра свечек или нет хочу узнать у практика.
лучше конечно коллектор цельный
Санёк!Я обратно два карба поставил .Сгорел 500 ватный генератор,я поставил родной г-424,а он длиннее и монокарб на место не встаёт... вот такая судьба...
Добавлено: 17-04-2013 20:37:53
но не беда ,что -нибудь придумаем... пока движок разобран,потом видно будет.
Санёк!Я обратно два карба поставил
.Сгорел 500 ватный генератор,я поставил родной г-424,а он длиннее и монокарб на место не встаёт... вот такая судьба...
Добавлено: 17-04-2013 20:37:53
но не беда ,что -нибудь придумаем... пока движок разобран,потом видно будет.
последнее что сделаю дождусь карба микуни,посмотрю опробую и сделаю вывод (жалко такую гену)
не у кого трубы нет подходящего диаметра? чтобы мне цельный патрубок сделать? а если вот у меня есть труба, она прямая, чем ее гнуть?
и как бы ровно выгнуть?
трубогиб (может быть в тепловых сетях,у комунальщиков.)
Столько народу,неужеле я один клюнул на эту хрень.
ответов много по этой теме,найдете для себя свой тот который не будет давать повода вестись
Отредактировано САНЯ пиф (20-04-2013 03:35:03)
снял цилиндры, головки. зазор на кольцах где то с пол спички. что ни есть гуд, да?.
Мужик один посоветовал поставить карб от юпитера, якобы лутче, стоит нет покупать???
покупать не стоит жеклеры можешь в тюхать юпитерскик я так дум.А в основном народ ставит от явы 638.мож у кого от п.с-японо завалялся вот это будет интерес
сколько должен быть зазор на кольцах когда их в цилиндр вставляешь?
лезвие, но с пол спички по моему не ужас, но я бы поставил новые или подточил ремонтные
что скажите насчет этого карбюратора для юпитера? может такой попробывать поставить купить?