Тема: Бензин в масле

С Мотоциклом проблема...сначала кое-как заводился, потом вообще перестал. Если заводился, работал только на 1 цилиндре, в основном на левом. Катушка почему то на массу пробивает, хотя новая абсолютно. Немного ранее менял масло, но масляный фильтр не менял. Решил взглянуть на уровень масла а он зашкаливает почти в 2 раза!!!Понюхал бензином пахнет

Рома

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Бензин в масле

сам подумай,бензин внутри значит либо кольца залегли,либо поршень прогорел,ну или такой износ катастрофический.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Думаю кольца поменять. Но мотоцикл весь расстроенный, нужно все сразу будет делать...А вот как после замены колец заводить буду, карбюраторы то не настроены...

Рома

4

Предварительные настройки провести

Добавлено: 06-04-2013 20:57:15

http://forum.motoroad.ru/topic2551-eshc … torov.html

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

да у меня тоже такое было масло разжижалось ,уровень повышался короче посмотри состояние поршневой,а вообще если он у тебя немного дымит после того как прогреется то это головы (направляйка-клапан)

А почему катушка пробивает?Пока старая стояла когда заводил на одном из цилидров от скобы катушки к креплению бронепровода искра была сначала на левом потом на правом, катушку поставил новую. Зажигание настроил проверил - на одном но завелся а как только ставлю крышку, то ни в какую не хочет! Из-за чего это?

Рома

крышку резинкой обклей из нутри, и если искра с катушки на массу бьёт значит свеча не искрит

romikkorovin пишет:

С Мотоциклом проблема...сначала кое-как заводился, потом вообще перестал. Если заводился, работал только на 1 цилиндре, в основном на левом. Катушка почему то на массу пробивает, хотя новая абсолютно. Немного ранее менял масло, но масляный фильтр не менял. Решил взглянуть на уровень масла а он зашкаливает почти в 2 раза!!!Понюхал бензином пахнет

Просто убиты направляющие, на впуске бензин попадает в масло и наоборот, выкини лучше этот движок big_smile  а если без шуток, то поэтапная переборка и полный кап ремонт головок. Я сделал, ну с головками теперь всё в порядке.

Любишь кататься- люби и катайся)

зачем выкидовать двигатель, а если послушаешь его и выкинешь, то довай мне кидай я его до ума довести смогу. и он мне ещё 100 лет прослужет

Выкидывать не вариант)))

Добавлено: 16-04-2013 18:14:04

У меня еще Урал донор есть, с него поснимаю)))

Рома