Тема: Не могу включить 3 и 4 передачу на Урале ИМЗ 8.103.10
Без проблем включается 1 и 2 передача а вот остальные ТЮ ТЮ)) Как купил его в коробку не лез и не разу на нем не ездил может просто отрегулировать ее как нибудь??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Без проблем включается 1 и 2 передача а вот остальные ТЮ ТЮ)) Как купил его в коробку не лез и не разу на нем не ездил может просто отрегулировать ее как нибудь??
боюсь что регулировка не поможет снимать придется.В итоге от днепра надыбал .скажу одно с днепровской ОХ........НО я даже раньше и не знал что они мягкие плвное переключение и автомат-перек.
Не стал новую тему заводить. Сделайте кто нибудь видео по регулировке коробки, не могу я сладить с ней.
ну а инструкция для чего?
Не стал новую тему заводить. Сделайте кто нибудь видео по регулировке коробки, не могу я сладить с ней.
Да видел я ее. Ну пошатывается педалька, крутил понемногу внутрь и обратно. Вроде бы настроил, на подвешенном колесе после 10 переключений при новой попытке только треск.
Всем привет!!! Мне пришлось снять коробку передач) Разобрал ее легко из всех болтов крепления были только 3 болта живых)))) нарезал мечиком резьбу на 8 ))) Короче говоря там есть какая то маленькая втулочка она выпала поставил обратно теперь есть все 4 ))))))
Ну вот видишь как все прекрасно и легко;)
а легко поменять паразитку или шестерню на заднюю скорость или можно напортачить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация