Тема: Не могу включить 3 и 4 передачу на Урале ИМЗ 8.103.10

Без проблем включается 1 и 2 передача а вот остальные ТЮ ТЮ)) Как купил его в коробку не лез и не разу на нем не ездил может просто отрегулировать  ее как нибудь??

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Не могу включить 3 и 4 передачу на Урале ИМЗ 8.103.10

боюсь что регулировка не поможет снимать придется.В итоге от днепра надыбал .скажу одно с днепровской ОХ........НО я даже раньше и не знал что они мягкие плвное переключение и автомат-перек.

Не стал новую тему заводить. Сделайте кто нибудь видео по регулировке коробки, не могу я сладить с ней.

4

ну а инструкция для чего? yikes

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Мотобрат пишет:

Не стал новую тему заводить. Сделайте кто нибудь видео по регулировке коробки, не могу я сладить с ней.

http://forum.motoroad.ru/topic580-regul … -ural.html

Да видел я ее.  Ну пошатывается педалька, крутил понемногу внутрь и обратно. Вроде бы настроил, на подвешенном колесе после 10 переключений при новой попытке только треск.

7

Всем привет!!! Мне пришлось снять коробку передач) Разобрал ее легко из всех болтов крепления были только 3 болта живых)))) нарезал мечиком резьбу на 8 ))) Короче говоря там есть какая то маленькая втулочка она выпала поставил обратно теперь есть все 4 ))))))

8

Ну вот видишь как все прекрасно и легко;)

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

а легко поменять паразитку или шестерню на заднюю скорость или можно напортачить