Тема: Заклинил кик
Доброго времени всем. Я совсем еще начинающий Днепровод.Появилась проблема ( в поиске не нашел) пытался завести мот,заклинило лапку кикстартера. Что может быть и что с этим делать? Заранее спасибо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Доброго времени всем. Я совсем еще начинающий Днепровод.Появилась проблема ( в поиске не нашел) пытался завести мот,заклинило лапку кикстартера. Что может быть и что с этим делать? Заранее спасибо!
Возможно полумесяц развалился на куски, - если это днепровская коробка.
Покатай его туда сюда, скорость включи, может поможет..... А если так и будет внизу - то разбирать коробку и смотреть что стряслось...
а еще может собачка храповика перескочила отбойник....... это тогда полная печаль!
а еще может собачка храповика перескочила отбойник.
У днепровской коробки другое устройство кика.
аааааа.............тогда этот вариант вычеркивай
проблемы с собачкой могут быть только на уралокоробке
Вот после разборки и 5 сборок меня эта проблема вогнала в депрессию, расстройство, бешенство и в прочие прелести жизни ПСИХА!!!!!!!!!!!!
ухахах!!! ты не мог коробку собрать 5 раз?? ахахахаха. я с 2 раза собрал. на первый нечего не работало
Игорёк, чёто долго ты думал над коробкой!!
Ромашка и то со 2-го раза собрал как надо
ну как сказать как надо . передние все работают. Задняя не включается.
кикстартер клинит из-за своих особенностей. у меня та же беда. прочти эту тему: http://forum.motoroad.ru/topic3609-klin nepre.html
Есть ещё способ..Берём 20 килограммовую кувалду..Замахиваемся над киком.. и ...О чудо , кик больше не клинит
да коробку то я собрал с первого раза, а дальше тест показал ,что заклинил кик!!!! печаль..........сейчас вроде не клинит
Спасибо ребята что отозвались,я то тут человек новый. Решил вот на старости лет мотик освоить купил Днепра,а сам даже не знаю как у него колесо снимается
Ну думаю с вашей помощью все получится.Сегодня заводить буду,год простоял.
оооо!! Ты с Ессентуков!!! Там моя тетя и дядя живут!!!! еще сестра и 2 брата!
надо КПП снять, может дело и не в коробке(, у меня вкладыш зажёван был и кик тож не отвечал, поэтому пока не снимешь и не разберешь не поймешь
пружину не сломало??? Может просто она сломалась?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация