Тема: Заклинил кик

Доброго времени всем. Я совсем еще начинающий Днепровод.Появилась проблема ( в поиске не нашел) пытался завести мот,заклинило лапку кикстартера. Что может быть и что с этим делать? Заранее спасибо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Заклинил кик

Возможно полумесяц развалился на куски, - если это днепровская коробка.
Покатай его туда сюда, скорость включи, может поможет..... А если так и будет внизу  - то разбирать коробку и смотреть что стряслось...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

3

спасибо попробую.

4

а еще  может собачка храповика перескочила отбойник....... neutral это тогда полная печаль!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

5

Ural*4uK пишет:

а еще  может собачка храповика перескочила отбойник.

У днепровской коробки другое устройство кика.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

6

аааааа.............тогда этот вариант вычеркивай big_smile

7

проблемы с собачкой могут быть  только на уралокоробке

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

8

Вот после разборки и 5 сборок меня эта проблема вогнала в депрессию, расстройство, бешенство и в прочие прелести жизни ПСИХА!!!!!!!!!!!!  big_smile

9

ухахах!!! ты не мог коробку собрать 5 раз?? ахахахаха. я с 2 раза собрал. на первый нечего не работало

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

10

Игорёк, чёто долго ты думал над коробкой!!
Ромашка и то со 2-го раза собрал как надо big_smile  big_smile

11

ну как сказать как надо big_smile . передние все работают. Задняя не включается.  big_smile

кикстартер клинит из-за своих особенностей. у меня та же беда. прочти эту тему: http://forum.motoroad.ru/topic3609-klin … nepre.html

13

Есть ещё способ..Берём 20 килограммовую кувалду..Замахиваемся над киком.. и ...О чудо , кик больше не клинит  big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

...О и коробки больше нет и мучения ушли lol

папа римский любит кувалдой махонуть технически big_smile

16

да коробку то я собрал с первого раза, а дальше тест показал ,что заклинил кик!!!! sad печаль..........сейчас вроде не клинит big_smile

17

Спасибо ребята что отозвались,я то тут человек новый. Решил вот на старости лет мотик освоить big_smile купил Днепра,а сам даже не знаю как у него колесо снимается big_smile Ну думаю с вашей помощью все получится.Сегодня заводить буду,год простоял.

18

оооо!! Ты с Ессентуков!!! Там моя тетя и дядя живут!!!! еще сестра и 2 брата!  big_smile  big_smile

19

надо КПП снять, может дело и не в коробке(, у меня вкладыш зажёван был и кик тож не отвечал, поэтому пока не снимешь и не разберешь не поймешь

20

пружину не сломало??? Может просто она сломалась?