Re: Мое чудо(таким достался)
но по внешнему состоянию двига: без масляных отложений, без течи под головкой- то двиг должен быть в порядке, тогда минус пол работы!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но по внешнему состоянию двига: без масляных отложений, без течи под головкой- то двиг должен быть в порядке, тогда минус пол работы!
SS_VIKING - ну ты загнул цинично
!!!
Я лично в практически таком же состоянии свой урал взял!!!!!! 10 месяцев работы, 15-20 тыщ на ремонт и можно радоваться!!!!! Может у тебя нет времени, а вот у обладателя может есть!!! и он рад что купил!!!.....в отличие от некоторых!сейчас я могу урала разобрать и собрать не запариваясь- знаю и понимаю все!!! но 1 год назад я не знал, где у оппозита зажигание!!!!
При чем тут цинизм. Тут каждый говорит то что думает, я не виноват что я не ты, и не камрад студент.
была проблема с маслом, ткло из под передней крашки ( где зажигание) исправил - поменял прокладку
сейчас я могу урала разобрать и собрать не запариваясь- знаю и понимаю все!!! но 1 год назад я не знал, где у оппозита зажигание!!!!
Мы с тобой сильно похожи. Я в прошлом году не знал что такое масса.
на drakone пишет:вот это дроволёт
. я бы за день его на колёсья поставил. но для этого касарей 8-10 влупил бы. ну а если только на ходовую, то максимум цена 5 касарей
вот как раз в том и беда, внутренности все новые... после того как его кинули все поменяли...
дак там делов там уже подвод красоты
Ural*4uK пишет:сейчас я могу урала разобрать и собрать не запариваясь- знаю и понимаю все!!! но 1 год назад я не знал, где у оппозита зажигание!!!!
Мы с тобой сильно похожи. Я в прошлом году не знал что такое масса.
я думаю что чем больше с ним буду возится, тем больше понимать... по книжкам для меня тяжело учиться, больше нравится на деле.... руки привыкают и тогда уже на автомате все получается само собой
Это ты прав. Я скока в книгах не читал, многое не понятно было. а тут на деле разобрал. Все просто оказалось
Студент пишет:на drakone пишет:вот это дроволёт
. я бы за день его на колёсья поставил. но для этого касарей 8-10 влупил бы. ну а если только на ходовую, то максимум цена 5 касарей
вот как раз в том и беда, внутренности все новые... после того как его кинули все поменяли...
дак там делов там уже подвод красоты
до красоты далеко(я так думаю) мне надо сначала отрегулировать его, а это к сожалению не очень получается...
Ром меня тут не любят, я давно это понял. Как и Лерыча, как и ингвара. А здесь я только из-за механика и мессера.
Викинг,а как же Я? ,я тебя тоже люблю!
Меня всегда мучал вопрос: для чего некоторые мотоциклисты так устанавливают руль? Это удобно? Красиво?
Добавлено: 12-04-2013 19:12:08
А в целом аппарат вполне подлежит восстановлению)
Меня всегда мучал вопрос: для чего некоторые мотоциклисты так устанавливают руль? Это удобно? Красиво?
Добавлено: 12-04-2013 19:12:08
А в целом аппарат вполне подлежит восстановлению)
руль я планирую сменить, он мне самому не нравится да и не удобно... а так он стоит, был смешной случай... было дело дядька с тележкой ехал с полной травой с бугра ну и руль я не знаю какими силами сломался и угадил в кювет
мужики подскажите у меня на днепре из подголовки масло течет снимать голову и менять прокладку или герметиком промазать?
мужики подскажите у меня на днепре из подголовки масло течет снимать голову и менять прокладку или герметиком промазать?
меняй прокладку и маж герметиком
Добавлено: 12-04-2013 19:15:19
зажигание....
на ваш суд...
Поменяй провода на бронепроводы
да я у друга из гаража забываю забрать... поменяю завтра днем
Добавлено: 12-04-2013 19:39:12
а вообще по состоянию? вот я читал, что эти стрелочки должны быть на расстоянии вроде 5 мм (точно не помню) для чего?
SS_VIKING пишет:Ром меня тут не любят, я давно это понял. Как и Лерыча, как и ингвара. А здесь я только из-за механика и мессера.
Викинг,а как же Я?
,я тебя тоже люблю!
![]()
признание
Добавлено: 13-04-2013 08:41:59
вот как в любви признаются
разрядники 9мм.А брони будет возможность лучше от жигулей,мягкие,колпаки удобные