21

Re: Мое чудо(таким достался)

но по внешнему состоянию двига: без масляных отложений, без течи под головкой- то двиг должен быть в порядке, тогда минус пол работы!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

22

Ural*4uK пишет:

SS_VIKING - ну ты загнул цинично sad !!!
Я лично в практически таком же состоянии свой урал взял!!!!!! 10 месяцев работы, 15-20 тыщ на ремонт и можно радоваться!!!!! Может у тебя нет времени, а вот у обладателя может есть!!! и он рад что купил!!!.....в отличие от некоторых!  neutral

сейчас я могу урала разобрать и собрать не запариваясь- знаю и понимаю все!!! но 1 год назад я не знал, где у оппозита зажигание!!!!

При чем тут цинизм. Тут каждый говорит то что думает, я не виноват что я не ты, и не камрад студент.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Сказать спасибо Плохое сообщение

Ural*4uK пишет:

но по внешнему состоянию двига: без масляных отложений, без течи под головкой- то двиг должен быть в порядке, тогда минус пол работы!

была проблема с маслом, ткло из под передней крашки ( где зажигание) исправил - поменял прокладку

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

24

Ural*4uK пишет:

сейчас я могу урала разобрать и собрать не запариваясь- знаю и понимаю все!!! но 1 год назад я не знал, где у оппозита зажигание!!!!

Мы с тобой сильно похожи. Я в прошлом году не знал что такое масса.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Студент пишет:
на drakone пишет:

вот это дроволёт  big_smile . я бы за день его на колёсья поставил. но для этого касарей 8-10 влупил бы. ну а если только на ходовую, то максимум цена 5 касарей

вот как раз в том и беда, внутренности все новые... после того как его кинули все поменяли...

дак там делов там уже подвод красоты

Рома пишет:
Ural*4uK пишет:

Мы с тобой сильно похожи. Я в прошлом году не знал что такое масса.

я думаю что чем больше с ним буду возится, тем больше понимать... по книжкам для меня тяжело учиться, больше нравится на деле.... smile  руки привыкают и тогда уже на автомате все получается само собой

27

Это ты прав. Я скока в книгах не читал, многое не понятно было. а тут на деле разобрал. Все просто оказалось smile

на drakone пишет:
Студент пишет:
на drakone пишет:

вот это дроволёт  big_smile . я бы за день его на колёсья поставил. но для этого касарей 8-10 влупил бы. ну а если только на ходовую, то максимум цена 5 касарей

вот как раз в том и беда, внутренности все новые... после того как его кинули все поменяли...

дак там делов там уже подвод красоты

до красоты далеко(я так думаю) мне надо сначала отрегулировать его, а это к сожалению не очень получается...

29

SS_VIKING пишет:

Ром меня тут не любят, я давно это понял. Как и Лерыча, как и ингвара. А здесь я только из-за механика и мессера.

Викинг,а как же Я? mad ,я тебя тоже люблю! wink  lol

30

Меня всегда мучал вопрос: для чего некоторые мотоциклисты так устанавливают руль? Это удобно? Красиво?

Добавлено: 12-04-2013 19:12:08

А в целом аппарат вполне подлежит восстановлению)

bart пишет:

Меня всегда мучал вопрос: для чего некоторые мотоциклисты так устанавливают руль? Это удобно? Красиво?

Добавлено: 12-04-2013 19:12:08

А в целом аппарат вполне подлежит восстановлению)

руль я планирую сменить, он мне самому не нравится да и не удобно...  big_smile а так он стоит, был смешной случай... было дело дядька с тележкой ехал с полной травой с бугра ну и руль я не знаю какими силами сломался и угадил в кювет big_smile

это пихавши в руль так встает lol  lol

мужики подскажите у меня на днепре из подголовки масло течет снимать голову и менять прокладку или герметиком промазать?

олегыч пишет:

мужики подскажите у меня на днепре из подголовки масло течет снимать голову и менять прокладку или герметиком промазать?

меняй прокладку и маж герметиком

Добавлено: 12-04-2013 19:15:19

http://i051.radikal.ru/1304/29/f3bdd5aaaa4e.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1304/5e/7ab7a1cf4bde.jpg

35

зажигание....

на ваш суд...

37

Поменяй  провода на бронепроводы

romikan103 пишет:

Поменяй  провода на бронепроводы

big_smile да я у друга из гаража забываю забрать... поменяю завтра днем

Добавлено: 12-04-2013 19:39:12

а вообще по состоянию? вот я читал, что эти стрелочки должны быть на расстоянии вроде 5 мм (точно не помню) для чего?

partizan пишет:
SS_VIKING пишет:

Ром меня тут не любят, я давно это понял. Как и Лерыча, как и ингвара. А здесь я только из-за механика и мессера.

Викинг,а как же Я? mad ,я тебя тоже люблю! wink  lol

lol  признание

Добавлено: 13-04-2013 08:41:59

вот как в любви признаются big_smile  tongue

разрядники 9мм.А брони будет возможность лучше от жигулей,мягкие,колпаки удобные