41

Re: Мое чудо(таким достался)

Студент пишет:
bart пишет:

Меня всегда мучал вопрос: для чего некоторые мотоциклисты так устанавливают руль? Это удобно? Красиво?

Добавлено: 12-04-2013 19:12:08

А в целом аппарат вполне подлежит восстановлению)

руль я планирую сменить, он мне самому не нравится да и не удобно...  big_smile а так он стоит, был смешной случай... было дело дядька с тележкой ехал с полной травой с бугра ну и руль я не знаю какими силами сломался и угадил в кювет big_smile

НЕ, ну руль у тебя стандартный - только установи его по-человечески и все окей))

Сказать спасибо Плохое сообщение

понял. Для чего нужны разрядники?

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

Студент пишет:
олегыч пишет:

мужики подскажите у меня на днепре из подголовки масло течет снимать голову и менять прокладку или герметиком промазать?

меняй прокладку и маж герметиком

Добавлено: 12-04-2013 19:15:19

Ну кто под башкой герметиком мажет ?  smile  . Просто смени прокладку. Мазать нельзя не в коем случае .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

MotoStar1988 пишет:
Студент пишет:
олегыч пишет:

мужики подскажите у меня на днепре из подголовки масло течет снимать голову и менять прокладку или герметиком промазать?

меняй прокладку и маж герметиком

Добавлено: 12-04-2013 19:15:19

Ну кто под башкой герметиком мажет ?  smile  . Просто смени прокладку. Мазать нельзя не в коем случае .

big_smile тупанул, прошу прощения

классный мот такого же за 4000 купил в точности тока на нем крыльяесть сидуха а корыта коляски нет

олегыч пишет:

классный мот такого же за 4000 купил в точности тока на нем крыльяесть сидуха а корыта коляски нет

крылья все есть, я снял спереди, к зажиганию чтобы легче подобраться было

47

Студент, ну достался тебе обычный колхозный Днепр smile
Удачи тебе в работе с ним! Надеюсь сделаешь что-то стоящее!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

Студент, ну достался тебе обычный колхозный Днепр smile
Удачи тебе в работе с ним! Надеюсь сделаешь что-то стоящее!

спасибо большое! Завтра отгоню его на проверку к знакомому пареньку, так как под руками нету приборов... будем перебирать мотор(с его помощью) и менять проводку, позже выложу фото того, что получится. smile

49

А что ты собрался приборами проверять? С проводкой проблемы что ли?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

А что ты собрался приборами проверять? С проводкой проблемы что ли?

проводка, компрессию померить(ради интереса даже)... давление масла(либо я его не понял) говорил можно померить в случае чего подделать... да я так сам подумал, лучше уж все что можно проверить и подредактировать, чем потом мучиться....

Добавлено: 14-04-2013 18:06:59

big_smile наплел чушь новерно...

51

Нет, ну можно компрессию померить. Норма 8.5-9 очков ( для хорошего двигателя)    Допустимо 7 очков.  Ну ниже 7 - это уже надо поршневую делать.
Давление  мерить это вместо датчика вкрутить  датчик со школой, который будет показывать сколько атмосфер маслонасос даёт. Норма 1.8 - 2 Атм. ( опять таки на хороших двигателях так!) А на убитых и меньше будет давить...

у меня двигатель "новый"  внутренности дядька как раз поменял и кинул его... вот щас взялся  big_smile  а он все спорил не заведется он у тебя...

Добавлено: 14-04-2013 18:19:36

единственное жаль, нет датчика давления маслонасоса, а где он должен быть, просто резиновый колпачок и проводок от туда к панели идет... хотя там и работает всего 1 лампочка на зажигание  big_smile

53

ну справа, чуть выше правого цилиндра должен датчик вкручиваться..

неа нету там... http://s55.radikal.ru/i149/1304/7f/ea7b7db198e0.jpg если правильно понимаю, он должен быть на том месте где провод черный и резиновый колпачок?

55

именно так! Что то намудрено у твоего мотика там wink

ну мне как сказали, что его там не было когда покупали( это еще в 95 году как дядька с армии пришел)  и типа вместо датчика там на лампочку идет.. в общем я незнаю, может кто подскажет?

57

НУ правильно, туда должен вкручиваться датчик, от него провод идёт на лампочку(тоесть масса), и на эту же лампочку идёт плюсовой провод.
Короче открути эту хреновню, посмотри что там вообще такое..... И найди датчик в автомагазинах есть!

смотрел... там гайка притянута болтиком и от гайки идет провод...

Добавлено: 14-04-2013 18:51:44

у меня есть задумка электронное зажигание поставить на него и тахометр...

Добавлено: 01-05-2013 09:30:02

отогнал на ремонт smile  жду результата. Кстате всех с 1 мая