Тема: Мое чудо(таким достался)
Таким достался, хочу привести в нормальный вид...
P.S сильно не пинайте, первый мой мото...
Отредактировано Студент (12-04-2013 19:06:19)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Таким достался, хочу привести в нормальный вид...
P.S сильно не пинайте, первый мой мото...
Отредактировано Студент (12-04-2013 19:06:19)
хех работы хватает!
хех
работы хватает!
ага, это я его еще очистил, до этого был весь в земле .... осталось до ума довести, а там внешним видом заняться можно
перекрасить, двиг вымыть и обязательно сменить или сделать сидение!
Хороший объект для апгрейда .
ну чеж, рабочая лошадка видно. Удачи
спасибо большое! Надеюсь на добрых людей, кто поможет его оживить ... а на самом деле да он рабочий, в прошлом году завели за 6 часов... до этого стоял 6 лет.
кабздец....... А крышка от головки где? мыши съели? ты скажи нам по секрету где ты это чудище откопал)))) а самое интересное - почем? Документы есть? (уже представил лицо гайца во время постановки на учет ЭТОГО). Жаль технику. А тебе удачи и терпения! и денег побольше. Ибо тут ремонту даже только по косметике тысяч на 8 точно.
Из всего безобразия мне понравился глушитель. Нержа?. и очень прикололи "бронепровода" на горшки. Оно еще и заводится? или ты на постамент его?
P.S. а чего с крышкой передней? проветривается бобина?
P.P.S. никто пинать тут и не будет. просто я бы на сие не решился. У меня нет столько халявного времени))))
кабздец....... А крышка от головки где? мыши съели? ты скажи нам по секрету где ты это чудище откопал)))) а самое интересное - почем? Документы есть? (уже представил лицо гайца во время постановки на учет ЭТОГО). Жаль технику. А тебе удачи и терпения! и денег побольше. Ибо тут ремонту даже только по косметике тысяч на 8 точно.
Из всего безобразия мне понравился глушитель. Нержа?. и очень прикололи "бронепровода" на горшки. Оно еще и заводится? или ты на постамент его?
P.S. а чего с крышкой передней? проветривается бобина?
P.P.S. никто пинать тут и не будет. просто я бы на сие не решился. У меня нет столько халявного времени))))
шел бы лесом... если ничего толкового сказать не можешь...
ты только в одном прав... броники поменять надо и шпильку нарезать... а так он полностью рабочий представь себе...
Отредактировано Студент (12-04-2013 19:32:00)
в прошлом году завели за 6 часов... до этого стоял 6 лет.
это не показатель))) Я не сброшу со счетов тот факт, что messer_SS профи, однако 6 лет стоявший мото он завел с первого нажатия на кик))
вот это дроволёт . я бы за день его на колёсья поставил. но для этого касарей 8-10 влупил бы. ну а если только на ходовую, то максимум цена 5 касарей
Студент пишет:в прошлом году завели за 6 часов... до этого стоял 6 лет.
это не показатель))) Я не сброшу со счетов тот факт, что messer_SS профи, однако 6 лет стоявший мото он завел с первого нажатия на кик))
ну извени... я в мотоциклах разбираюсь не очень сильно и он первый. А то что он профи и у него завелся он с одного толчка я даже не сомневаюсь... однако хотел бы посмотреть на тебя... а точнее на то, чтобы ты делал с твоим первым аппаратом доставшимся в таком состоянии.. хотя я более чем уверен, ты может и лучше меня разбирался а может и нет... я с тобой ругаться и срач разводить не собираюсь и не хочу! Я выше писал, не можешь подсказать по делу, иди лесом...
SS_VIKING - ну ты загнул цинично !!!
Я лично в практически таком же состоянии свой урал взял!!!!!! 10 месяцев работы, 15-20 тыщ на ремонт и можно радоваться!!!!! Может у тебя нет времени, а вот у обладателя может есть!!! и он рад что купил!!!.....в отличие от некоторых!
сейчас я могу урала разобрать и собрать не запариваясь- знаю и понимаю все!!! но 1 год назад я не знал, где у оппозита зажигание!!!!
Отредактировано Ural*4uK (12-04-2013 19:38:17)
вот это дроволёт
. я бы за день его на колёсья поставил. но для этого касарей 8-10 влупил бы. ну а если только на ходовую, то максимум цена 5 касарей
вот как раз в том и беда, внутренности все новые... после того как его кинули все поменяли...
а давай без оскорблений, и кто пойдет лесом мы по факту посмотрим. я свой покрашу, начищу и тогда уже посмотрим.
вань, ты что? Пусть пишет не обращай внимания. как то ты жестко. Он сказал свое мнение. А викинга я не понял. Обычный мот, ну убит. Ну не чудище уж.
SS_VIKING - ну ты загнул цинично
!!!
Я лично в практически таком же состоянии свой урал взял!!!!!! 10 месяцев работы, 15-20 тыщ на ремонт и можно радоваться!!!!! Может у тебя нет времени, а вот у обладателя может есть!!! и он рад что купил!!!.....в отличие от некоторых!
я его не покупал, достался от дядьки... после того как он в город уехал, мото остался без присмотра, а у меня учеба и времени все не было... после того как почитал пару книг и немного поняв что к чему взялся за него. Спасибо за поддержку
Ром меня тут не любят, я давно это понял. Как и Лерыча, как и ингвара. А здесь я только из-за механика и мессера.
Будь спокоен .Многие с этого начинали.У меня два мотора были в наихудшем состоянии.Оппозита только первого взял в хорошем состоянии.
а давай без оскорблений, и кто пойдет лесом мы по факту посмотрим. я свой покрашу, начищу и тогда уже посмотрим.
во во....
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация