21

Re: Куплю мотоцикл Урал с коляской

reelaks пишет:

что такое 50т.р. для москвы?, в среднем 1.5 недели работы.

Ну уж скажешь тоже, средняя з.п сейчас по Москве в районе 35 тыс.., всё что от 40 уже считается высокой зар.платой..(я не имею в виду юристов,менеджеров,риелторов и прочих гребущих деньги лопатой )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

666 пишет:
reelaks пишет:

что такое 50т.р. для москвы?, в среднем 1.5 недели работы.

Ну уж скажешь тоже, средняя з.п сейчас по Москве в районе 35 тыс.., всё что от 40 уже считается высокой зар.платой..(я не имею в виду юристов,менеджеров,риелторов и прочих гребущих деньги лопатой )

Поверь за 35т.р. люди в москве НЕ работают, а так штаны протирают.Нормально работаюшие люди получают 100т.р.+ и это не предел,и это не только юристы и менеджеры, но, и простые смертные. Например у меня есть знакомый, промышленный альпинист у которого доход 80-110т.р или электрик в метрополитене только оклад у него 75т.р.(белая зарплата) плюс надбавки за "вредность", или вот еще автожестянщик у него доход около сотни в месяц+ промуты по запчастям,да много кого можно встомнить.

23

Ой да ладно, альпинист это во первых редкая профессия, во вторых сезонная..так что не показатель..
Жестянщики, хорошие в среднем в районе 50 получают, плюс минус 10 тыс..
За 35 - 40 основная масса пашет..
Не первый год в Москве живу ..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

24

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

в хорошем состоянии да и пробег минимальный,то что мот ищешь в районе москвы и цену лупят.это не говорит о других зароботках,цену лупят и в так называемой перефирии.Так что не важно москва или новое.....но.Что предложат покажи

Вот только приехал ездил вот по этому обьявлению Внешняя ссылка   Ну что сказать,мопед из под деда Владимира, дед по телефону убедителен даже очень,рассказывает что мопед в отличном состояние и на ходу, типо сел и поехал. Еду, на другой конец москвы,я живу на ВДНХа, по пробкам в надежде увидеть чудо от одного хозяина в гуд состоянии. Приехал на место, ждал деда Владимира еще 40 минут, он был занят, ну ничего за мотом же еду можно и подождать. Ну встретились наконец то,петляли по бескрайнему ГСК,момент истины, барабанная дробь,волнение и биение сердца и........П..ЗДЕЦ.Ворота открыты и что же я вижу,кусок ржавого говна серого цвета. Берет зло,пол дня коту под хвост. Спрашиваю, где мотоцикл? сарказм не понят. Так вот же он,отвечает мне тело.На что последовал ответ что ЭТО металлолом. Тело обиделось. Разворачиваюсь и уезжаю. Занавес фанфары.
По делу,дед Владимир продает как бы два мотоцикла (один без доков) по цене в 55 т.р. без торга, по факту тот что без доков стоит в углу в виде кучи запчастей, второй кусок ржавчины и вроде даже с доками(доки не видел).Вообщем как то так.
Все еще в поиске(.......

Добавлено: 20-04-2013 15:41:18

666 пишет:

Ой да ладно, альпинист это во первых редкая профессия, во вторых сезонная..так что не показатель..
Жестянщики, хорошие в среднем в районе 50 получают, плюс минус 10 тыс..
За 35 - 40 основная масса пашет..
Не первый год в Москве живу ..

ХОРОШИЕ жестянщики получают 100т.р.+ ,все остальные на дилерах 50. Про жестянщика я специально написал "доход" а не зарплата. Так что как то так.
Альпинист работа круглодичная, с чего бы ей быть сезонной?

Отредактировано reelaks (20-04-2013 15:42:29)

25

альпинисты зимой лапу сосут как правило..у меня тоже есть знаком.промышл.алипинист.

26

Внешняя ссылка
Господа форумчане,приглянулся,ваше мнения, мот с консервации.Кто что думает?

27

Ну что тут скажешь, новый мотоцикл это всегда праздник, я сам свой новым брал..
Но то были другие деньги..
130 я бы не отдал сейчас даже за новый урал..
При всём уважении к нашей технике, этих денег она не стоит..

Добавлено: 20-04-2013 18:04:31

Вот НАПРИМЕР что ты можешь взять за 110 тыс..
Внешняя ссылка
причём даже если тупо сравнивать по кубатуре в этом случае 900 кубов..да и год 2007

reelaks пишет:

Внешняя ссылка
Господа форумчане,приглянулся,ваше мнения, мот с консервации.Кто что думает?

мое мнение вреале можно дать 80-90 не более

Добавлено: 20-04-2013 17:16:18

666 пишет:

Ну что тут скажешь, новый мотоцикл это всегда праздник, я сам свой новым брал..
Но то были другие деньги..
130 я бы не отдал сейчас даже за новый урал..
При всём уважении к нашей технике, этих денег она не стоит..

Добавлено: 20-04-2013 18:04:31

Вот НАПРИМЕР что ты можешь взять за 110 тыс..
Внешняя ссылка
причём даже если тупо сравнивать по кубатуре в этом случае 900 кубов..да и год 2007

А ВОТ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

Отредактировано САНЯ пиф (20-04-2013 18:17:28)

29

Господа, мне как бы купить кавасаки,хонду и прочее вообщем то не сложно,но в данный момент времени я хочу УРАЛ.Если бы мне нужен был кавасаки я бы пошел на форум любителей кавасаки,но, я с вами). Хочу урал и точка))).
Вот по этому варианту Внешняя ссылка только вернулся с просмотра,  опять как бы обман, мотоцикл с пробегом 900км,но,по факту похоже больше резина езжена и очень сильно, не работает правый котел,нет зарядки, ржавчина по дискам и раме очень много,под мотоциклом в гараже где стоял лужа масла,текут амортизаторы задка и люлки, падал на левую сторону (замята ручка сцепления(сильно) и переднее крыло(не сильно)) и при этом хозяин готов скинуть максимум 15т.р.,из плюсов документы на руках,работает вся электрика(кроме зарядки), помыт, почищен))))).
Поехал по этой обьяве только потому что человек написал что он новый, в надежде что это так.Было бы так взял бы. Был у него еще вот этот мот
Внешняя ссылка пробег по спидометру 250 км ,покраска ужОс, ржавчина на дисках и раме ,все амортизаторы текут, в заднем мосту очень стремные звуки,ценник 120т.р. без торга. НО Днепр не хочу душа не лежит, да и не стоит он того.
Вообщем дальше ищем,не думал что найти урал в хорошем состоянии такая проблема.

Отредактировано reelaks (20-04-2013 20:58:23)

30

Зря про днепры так думаешь, послушай 666 или механика, вполне возможно изменишь свое мнение! за такие бабкион золотой должен быть (по факту - смотри в других областях, тебе дешевле выйдет на стороне купить и фургоном доставить) А ЭТОТ днепр действительно не стоит того раз всесь течет и т.п. да с такой ценой

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

31

SS_VIKING пишет:

Зря про днепры так думаешь, послушай 666 или механика, вполне возможно изменишь свое мнение! за такие бабкион золотой должен быть (по факту - смотри в других областях, тебе дешевле выйдет на стороне купить и фургоном доставить) А ЭТОТ днепр действительно не стоит того раз всесь течет и т.п. да с такой ценой

Ну тут каждому свое как бы, мне в днепре импонирует коробка,но как то пугает движок все таки они капризней ураловских,да и на люлке днепровской доступ в багажник через сиденье ИМХО не удобно. Все таки сколько людей столько мнений,а я хочу урал))
Завтра утром еду смотреть еще один,ссылку пока на него не даю,вдруг мой, что бы не спугнуть удачу.

Отредактировано reelaks (20-04-2013 23:04:58)

32

reelaks пишет:

как то пугает движок все таки они капризней ураловских

Ну вот счего такое мнение пошло сам в курсе???В Советском союзе были проблемы в деревнях с маслом и в них лили что попало.Витоге мотор зачастьую клинил и по этому Днепромотор плохой,а Урал это весч.В нынешние времена это полная чушь.К примеру Днепромотор переваривает 92 бензин без проблем,в тоже время Ураломотор потихоньку,а зачастую сильно начинает внутри подгорать.Ремонт Днепромотора дешевле,в регулеровках мотор менее капризный.Крутящий момент больше.Чем же Днепры плохи?А ихняя рама?Днепр во многом у Урала выигрывает

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

33

Урал выигрывает своей простотой в обслуживании и неприхотливости.
А днепр плох тем, что у него не доработана система очистки масла, поэтому в любом случае в движёк надо будет лазить  hmm

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

34

Опять же центрифуга(чистить надо) и за давлением надо следить,у урала все же обслуга попроще да и в москве днепр не частый гость(уралов в разы больше),запчасти дороже на днепр (в соколях).Вообще спор бесполезен и вечен как если бы столкнуть любителя мерса и бмв,на форуме тема есть, что лучше урал или днепр,честно прочитал все 13 страниц,так вот тему сисек так и не раскрыли.
А по теме,загорелся я покупкой оппозита после того как прокатился на колясочном днепре друга,порадовало,захотел себе такой.У друга спросил что лучше брать урал или днепр,несмотря на то что он владеет днепром,сказал бери урал.

Отредактировано reelaks (21-04-2013 00:46:41)

35

А я скажу тогда так - мне есть из чего сравнить.Так что не так уж Урал и хорошо,хоть у меня их 2 штуки.Вот и задумайся теперь.А про центрифугу - это операция раз в 2 сезона

Внешняя ссылка

Добавлено: 18-04-2013 21:24:45

Может этот вариант тебе пробить(торгуйся)А все что ты видал и описал цена 7-10т.р.и не важно в москве или в деревне(е......ца можно такие цены как будто волка-750сс продают)

Отредактировано САНЯ пиф (21-04-2013 03:59:32)

37

Ну что господа форумчане,вроде выбрал вот этот Внешняя ссылка
Довольно бодрый вариант, из плюсов новая резина на мотоцикле, неплохо покрашен ржавчины нет , кпп с переборки, электрика вся работает, движок заменен (х.з. плюс это или минус,пока не понял, ),есть еще кпп волковская,но, за отдельные деньги, карбы пекарь.
Терь о минусах, документы должным образом не оформлены, на двигатель справка счет и чек), шильдик оторван, текут амортизаторы задние( не одного мотоцикла не видел что бы не текли, из тех что смотрел), подубита резина на люле

Отредактировано reelaks (21-04-2013 12:53:23)

38

reelaks пишет:

Довольно бодрый вариант, из плюсов новая резина на мотоцикле, неплохо покрашен ржавчины нет , кпп с переборки, электрика вся работает, движок заменен (х.з. плюс это или минус,пока не понял, ),есть еще кпп волковская,но, за отдельные деньги, карбы пекарь.
Терь о минусах, документы должным образом не оформлены, на двигатель справка счет и чек), шильдик оторван, текут амортизаторы задние( не одного мотоцикла не видел что бы не текли, из тех что смотрел), подубита резина на люле

Чесно говоря мот не стоящий.В него лазели шалавливые ручки горе тюнингаторов.Не смотрите на тяжёлый мот как на машину - смотрите на него как на тяжёлый мот!!!Не в покраске дело,не во фразах о капремонте.....................

Messer_SS пишет:
reelaks пишет:

Чесно говоря мот не стоящий.В него лазели шалавливые ручки горе тюнингаторов.Не смотрите на тяжёлый мот как на машину - смотрите на него как на тяжёлый мот!!!Не в покраске дело,не во фразах о капремонте.....................

тоже так считаю.Пока не спеши определятся по выбирай ,не то это все

40

Ну незнаю,колхозо тюнинг уберу,крышки поменяю,горшки перекрашу в нормальный черный цвет,наклейки тоже снять не проблема.Да и цена,даже если я в него вложу еще 20т.р. получиться гуд мотоцикл.Итого 70 рублей за мот нормуль.Зацепил он меня тем что заводиться отлично(с пол оборота) и работает очень мягко.Ни каких посторонних шумов при езде нету. Понятно что любая б.у. техника это лотерея,но к этот сразу как то понравился.
Вот по этому Внешняя ссылка звонил,мот с переборки и востановления,люля есть,но,нужно красить и перетягивать седушку,хозяину мотоцикла люлька была не нужна,вот он ей и не занимался, еще как понял из разговора мот готовился на продажу,а это пугает сильнее чем крашенные горшки и наклейки на бортах.