АЛЕКСАНДР пиф пишет:в хорошем состоянии да и пробег минимальный,то что мот ищешь в районе москвы и цену лупят.это не говорит о других зароботках,цену лупят и в так называемой перефирии.Так что не важно москва или новое.....но.Что предложат покажи
Вот только приехал ездил вот по этому обьявлению Внешняя ссылка Ну что сказать,мопед из под деда Владимира, дед по телефону убедителен даже очень,рассказывает что мопед в отличном состояние и на ходу, типо сел и поехал. Еду, на другой конец москвы,я живу на ВДНХа, по пробкам в надежде увидеть чудо от одного хозяина в гуд состоянии. Приехал на место, ждал деда Владимира еще 40 минут, он был занят, ну ничего за мотом же еду можно и подождать. Ну встретились наконец то,петляли по бескрайнему ГСК,момент истины, барабанная дробь,волнение и биение сердца и........П..ЗДЕЦ.Ворота открыты и что же я вижу,кусок ржавого говна серого цвета. Берет зло,пол дня коту под хвост. Спрашиваю, где мотоцикл? сарказм не понят. Так вот же он,отвечает мне тело.На что последовал ответ что ЭТО металлолом. Тело обиделось. Разворачиваюсь и уезжаю. Занавес фанфары.
По делу,дед Владимир продает как бы два мотоцикла (один без доков) по цене в 55 т.р. без торга, по факту тот что без доков стоит в углу в виде кучи запчастей, второй кусок ржавчины и вроде даже с доками(доки не видел).Вообщем как то так.
Все еще в поиске(.......
Добавлено: 20-04-2013 15:41:18
666 пишет:Ой да ладно, альпинист это во первых редкая профессия, во вторых сезонная..так что не показатель..
Жестянщики, хорошие в среднем в районе 50 получают, плюс минус 10 тыс..
За 35 - 40 основная масса пашет..
Не первый год в Москве живу ..
ХОРОШИЕ жестянщики получают 100т.р.+ ,все остальные на дилерах 50. Про жестянщика я специально написал "доход" а не зарплата. Так что как то так.
Альпинист работа круглодичная, с чего бы ей быть сезонной?
Отредактировано reelaks (20-04-2013 15:42:29)