Re: Куплю мотоцикл Урал с коляской
ну что ж выбор сделан,ждем на темах форума
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ну что ж выбор сделан,ждем на темах форума
Буду держать в курсе,как только мот будет в гараже поеду в соколя за запчастями.Главное что бы дедушка не продинамил с документами,договорились на 3 дня. Если будет динамить, продолжу поиск.
А в планах сделать полный оригинал, дать моту так сказать вторую,более интересную жизнь. Тему открою как только заберу его.
Добавлено: 23-04-2013 16:49:43
Ну что господа форумчане опять облом. Товарищ продавец не захотел оформлять документы должным образом, но предложил купить как есть, без оформления. Пытался ему обьяснить что все равно придется ставить на учет,что бы продать, не понимает.
Я снова в поиске, интересует так же варианты в консерве, за новый законсервированный вариант готов предложить 100т.р..(вроде нормальная цена?)
Все еще в поиске)
Отредактировано reelaks (23-04-2013 16:52:04)
Добавлено: 26-04-2013 22:03:05
Ну что поздравьте,наконец то купил.Сегодня приехал сам аж из Серпухова 170км от продавца до моего дома,можно сказать, мотоциклом доволен, есть конечно косячки,куда же без них,но,все поправимо. На фото он без коляски,по факту она тоже есть. Открою тему в начинающих,буду вас мучить вопросами,если конечно они возникнут.
Купил за 35т.р. с полным пакетом документов,даже Т.О. есть.
Добавлено: 26-04-2013 22:05:58
Добавлено: 26-04-2013 22:07:57
Сорри фото сделал на телефон
Отредактировано reelaks (26-04-2013 22:08:43)
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ну вот а то говорил нету...100 тыщ даю...кругом не то...
Кто ищет,тот находит
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
![]()
![]()
Ну вот а то говорил нету...100 тыщ даю...кругом не то...
Кто ищет,тот находит
Три недели поисков и то нашел не в москве. Просто геморойно все как то было,но, мот купил непхой,покупкой реально доволен)
гут + тебе
Ну Таки да!
хороший аппарат!!!!!!!!!
Ну свой я брал за 3 тыщ. Сейчас чуть переделаю после сезона рвблей за 30 40 продам!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация