Тема: Куплю мотоцикл Урал с коляской

Добрый день Уважаемые форумчане,собственно сабж в название темы. Нужен урал с коляской в хорошем или отличном состоянии( нет желания заниматься разного рода тюнингом в начале сезона), только с документами (с возможностью переоформления на меня). Приветствуются разного рода ништяки,типо, электронного зажигания,карбов,с приводом на коляску и тд. Теперь по цене, цена видиться до 60т.р. если не прав поправьте).Покупка только в Москве или в московской области,правда надо будет решать с перегоном,ну думаю что нить придумаю. Телефон для связи 89153037400 или в теме или в личку.
С уважением Сергей.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Куплю мотоцикл Урал с коляской

за 60 касарей я тебе свой продам у меня и бс зажигание и ништяки, и я налеплю ещё

3

на drakone пишет:

за 60 касарей я тебе свой продам у меня и бс зажигание и ништяки, и я налеплю ещё

Неплохое предложение,только я как понял ты в омске а я в москве,как с доставкой то быть?)

ты извени но я не насерьёзе говорю, но если бы ты был бы рядом то я бы продал 90%. а не на серьёзе потомуч-то если я продам 90года 6000т пробег и не хочу продавать потому что я другой урал долго буду подымать до такой планки. могу в личку фото тварений и состояния скинуть

5

на drakone пишет:

ты извени но я не насерьёзе говорю, но если бы ты был бы рядом то я бы продал 90%. а не на серьёзе потомуч-то если я продам 90года 6000т пробег и не хочу продавать потому что я другой урал долго буду подымать до такой планки. могу в личку фото тварений и состояния скинуть

А что за ништяки? Приколи фотками big_smile

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

big_smile ему вся деревня ништяки вешает не проси не покажет big_smile

7

Типа ветровик-брызговик:D  big_smile  big_smile

8

Ого нахлудили))) А по теме ничего(. Песец в москве с вариантами печаль. Неужели на форуме не людей готовых обменять своего боевого коня на денежные знаки?)

9

авито тебе в помощь,  я там нашел, не знаю как в столице, а у нас в крае этого добра навалом от м63 до солло и волков smile

10

0479 пишет:

авито тебе в помощь,  я там нашел, не знаю как в столице, а у нас в крае этого добра навалом от м63 до солло и волков smile

Ну в краснодаре может быть и есть , а в москве порожняк,щас вот жду майских поеду на дачу может там что нить найду.

11

удачи, а поищи на авито,но в ближайших областях, дешевле найдешь и останется деньга на перевозку. попробуй такой вариант рассмотри чем черт не шутит. я за своим ездил 250 км в один конец, да мот сыроват, но за 20 тр+++++++ с документами. В общем думай УДАЧИ big_smile

Внешняя ссылка

Добавлено: 18-04-2013 21:24:45

Внешняя ссылка

Добавлено: 18-04-2013 21:28:33

Внешняя ссылка

Добавлено: 18-04-2013 21:31:41

reelaks пишет:

Ого нахлудили))) А по теме ничего(. Песец в москве с вариантами печаль. Неужели на форуме не людей готовых обменять своего боевого коня на денежные знаки?)

это мы так тему начинаем что б понять чего клиэнт хочет big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

13

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Внешняя ссылка

Добавлено: 18-04-2013 21:24:45

Внешняя ссылка

Добавлено: 18-04-2013 21:28:33

Внешняя ссылка

Добавлено: 18-04-2013 21:31:41

reelaks пишет:

это мы так тему начинаем что б понять чего клиэнт хочет big_smile

Тот что по первой ссылке видел, звонил.Мотоцикл находиться в калужской области,хозяин в москве,так что на него пока глянуть возможности нету.По остальным нужно завтра перебрать обьявы.

вы знаете я даже хотел было раз махануть в нижегородскую обл.это от меня сотни четыре.В плане что б хорошенький купить.

и мне захвати

я уж приобрел........в том году smile

17

Вести с полей=).Завтра еду смотреть "вариант из под деда" надеюсь будет нормальный, ценник дедушка озвучил в 50т.р. без торга,надеюсь оно того стоит.

у нас новейший урал более25тыс не кто бы не купил, я свой 1500 прошёл, за 15тыс взял

19

на drakone пишет:

у нас новейший урал более25тыс не кто бы не купил, я свой 1500 прошёл, за 15тыс взял

Ну в москве порядок цен другой, зарплаты больше,люди это знают, что такое 50т.р. для москвы?, в среднем 1.5 недели работы.Мне полтийника не жалко,главное что бы мопэд был в хорошем состоянии)

в хорошем состоянии да и пробег минимальный,то что мот ищешь в районе москвы и цену лупят.это не говорит о других зароботках,цену лупят и в так называемой перефирии.Так что не важно москва или новое.....но.Что предложат покажи