1

Тема: Вопрос по редуктору

Всем день добрый форумчане.У меня на Урале редуктор сопливит ну так неделю постоит и потом на полу капли исходя из этого у меня вопрос так как я его не разу не разбирал ,хочю поменять прокладку,при разборке крышки надо запоминать там шестеренки где как стоят , какието выпадать не будут? можно ли его посадить на герметик?  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Вопрос по редуктору

solex пишет:

Всем день добрый форумчане.У меня на Урале редуктор сопливит ну так неделю постоит и потом на полу капли исходя из этого у меня вопрос так как я его не разу не разбирал ,хочю поменять прокладку,при разборке крышки надо запоминать там шестеренки где как стоят , какието выпадать не будут? можно ли его посадить на герметик?  smile

Посмотри в теме Ходовая, там много по твоей теме написано!

там игольчатые выпадут, разбирай и нечего сложного нет. просто на салидол или литол посадишь подшибники инорм

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4

ок спасибо а по поводу герметика или все таки лучше прокладка?

прокладку герметиком и ок и он тебе правильно говорит и видео есть

можно ещё в пробку заливного отверстия просверлить отверстие и вкрутить сапун и масло давить не будет

а лучше днепровскуй пробку найти или купить там готовый сапун и крышечка сверху очень гут

8

о спасибо вам ребята я в магазине спрошу токо вот у меня проблема не в прокладке а  в сальнике получется как и здесь
http://forum.motoroad.ru/topic3749-tech … ktora.html