1

Тема: дымит и нерегулируется...

короче собрал я всетаки свой аппарат почти весь, завел сегодня зажигание вроде норм, но дымит и винт качества смеси закручиваю до упора а он дымит и дымит, холостой тоже на полной а он еле еле на нем работает... может это все быть изза уровня топлива в поплавковой камере? карбы к68

2

Re: дымит и нерегулируется...

если новая цпг,то может дымить пока не притрется.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

у него звук как будто он без глушаков работает еще... цпг новая
а не регулируется то почему?
кстати когда краник закрываеш, бенз заканчивается то он резко обороты набирает и глохнет

Отредактировано AWAR (27-04-2013 20:44:01)

4

а зачем закручивать винт качества до упора? смесь слишком богатая вот и дымит  наверно и еле еле робит. попробуй открутить на 1.5-2 оборота.

Иголку на вторую риску сверху попробуй и главное. посмотри не перепутал ли заслонки местами, круглая точка и выемка на заслонке должна быть к воздухану как тут:
http://forum.motoroad.ru/topic575-regul … torov.html

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

Мотобрат пишет:

Иголку на вторую риску сверху попробуй и главное. посмотри не перепутал ли заслонки местами, круглая точка и выемка на заслонке должна быть к воздухану как тут:
http://forum.motoroad.ru/topic575-regul … torov.html

бл*** я заслонки местами кажись перепутал) спасибо тебе огромное даже не подумал бы на это)

Это частая ошибка с 68-ми, я сам с этим накололся)

а я привык что к воздухану заслонка с вырубком или вырезом, ну как-то так smile

9

ахах у меня тоже такое было єто просто пз*ц шо біло он завелся как то троит на регулировки не реагирует и черные дым был шо ховайся в жито я чуть в гараже не поперхнулся там соседи поразбегались )) big_smile

10

все решилось) работает как часики) попутал я их местами)

у моего друга тоже такой случай был