Тема: карбюратор К 301!
Хотел спросить из воздухофильтра(маленький такой на карбе стоит) идет бензин!что делать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хотел спросить из воздухофильтра(маленький такой на карбе стоит) идет бензин!что делать?
на карбюраторе маленький возухофильтр??
на карбюраторе маленький возухофильтр??
да !!!вот посмотри(на 1 рисунке под номером 20-21) http://forum.motoroad.ru/topic1569-regu
-k302.html
Поплавок прохудился
Поплавок прохудился
в смысле прохудился?(он у меня немного помятый из-за этого?)
Добавлено: 30-04-2013 23:10:03
а как его можно выровнить?
В смысле дырявый . Надо его в горячую воду опустить и посмотреть пузырится ли? Ну может игла еще западать или не попал в седло. Через фильтрик бенз течет когда поплавковая камера переполняется.
В смысле дырявый . Надо его в горячую воду опустить и посмотреть пузырится ли? Ну может игла еще западать или не попал в седло. Через фильтрик бенз течет когда поплавковая камера переполняется.
ага из этого фильтрика!проверим!))
Добавлено: 01-05-2013 20:52:25
вы были правы!поплавок был немного дырявый!запаял!но все же немного капает из него в чем дело(это был правый!)?а на левом поплавок целый целехонький но все равно капает от туда!че делать уже не знаю!а на новые карбы денег нет плачевно(((((
Отредактировано Roman15 (30-04-2013 21:19:43)
Ну ежели поплавки целые можно пропилить канавку на игле мм на 2-3 ниже и сдвинуть поплавок. Ну и эти карбы всегда немного текли ежели краник не закрыть. На ходу нормально.
Насчёт того что текут они это так, но у меня именно оттуда ни разу не подтекало.
Бегут бегут . Сам с такими маюсь .
Кран перекрывать и все дела. А на ходу все нормально.
Кран перекрывать и все дела. А на ходу все нормально.
спасибо)не знаю может Б/У К68 возьму)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация