Re: к 650
Старого образца на трубах уплотнительное кольцо из проволоки 6 мм под гайку. На новых выдавленное утолщение.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Старого образца на трубах уплотнительное кольцо из проволоки 6 мм под гайку. На новых выдавленное утолщение.
да, на тех ржавых, что стояли, была проволока. А на тех, что я пытался поставить- уже утолщение. Но с утолщением, как мне показалось, не так глубоко входят они. Это ничего, можно такие ставить, если что?
Пучше конечно с кольцом. Дело в тои что не всегда труба стоит строго попендикулярно штуцеру. И не очень хорошо уплотняется. А кольцо плотно перекрывает счель. Ну я так думаю. У меня кольца. А вообсче лучше которые менее ржавые .
Отредактировано mexanik62 (16-02-2014 19:43:44)
Пучше конечно с кольцом. Дело в тои что не всегда труба стоит строго попендикулярно штуцеру. И не очень хорошо уплотняется. А кольцо плотно перекрывает счель. Ну я так думаю. У меня кольца. А вообсче лучше которые менее ржавые
.
Понятно, спасибо! Буду искать, чтоб не ржавые и с кольцами
Добавлено: 16-02-2014 19:05:33
Подскажите, кто знает, с какой модели этот глушитель? Раз уж буду искать патрубки, заодно и глушаки нормальные хочу, и именно такие. На мой взгляд, подходят они к этому мотоциклу. Эти-прямоточные, сначала думал сам делать начинку, а потом почитал, пишут, что лучше заводская сборка. По моделям искал, таких не видел что-то.
Добавлено: 18-02-2014 18:01:03
Доброго всем вечера! Подскажите, кто знает, спицы колеса для Днепра, они одинаковые? В том смысле, что покупая спицы на Днепр, не может случится, что именно к моим колесам они не подойдут, а к другим-запросто?
Все одинаковые.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация