41

Re: к 650

Старого образца на трубах уплотнительное кольцо из проволоки 6 мм под гайку. На новых выдавленное утолщение.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

mexanik62 пишет:

Старого образца на трубах уплотнительное кольцо из проволоки 6 мм под гайку. На новых выдавленное утолщение.

да, на тех ржавых, что стояли, была проволока. А на тех, что я пытался поставить- уже утолщение. Но с утолщением, как мне показалось, не так глубоко входят они. Это ничего, можно такие ставить, если что?

Сделано в СССР.

43

Пучше конечно с кольцом. Дело в тои что не всегда труба стоит строго попендикулярно штуцеру. И не очень хорошо уплотняется. А кольцо плотно перекрывает счель. Ну я так думаю. У меня кольца. А вообсче лучше которые менее ржавые smile .

Отредактировано mexanik62 (16-02-2014 19:43:44)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

44

mexanik62 пишет:

Пучше конечно с кольцом. Дело в тои что не всегда труба стоит строго попендикулярно штуцеру. И не очень хорошо уплотняется. А кольцо плотно перекрывает счель. Ну я так думаю. У меня кольца. А вообсче лучше которые менее ржавые smile .

Понятно, спасибо! Буду искать, чтоб не ржавые и  с кольцами smile

Добавлено: 16-02-2014 19:05:33

Подскажите, кто знает, с какой модели этот глушитель? Раз уж буду искать патрубки, заодно  и глушаки нормальные хочу, и именно такие. На мой взгляд, подходят они к этому мотоциклу. Эти-прямоточные, сначала думал сам делать начинку, а потом почитал, пишут, что лучше заводская сборка. По моделям искал, таких не видел что-то. http://i065.radikal.ru/1402/38/721ccabe5f36.jpg

Добавлено: 18-02-2014 18:01:03

Доброго всем вечера! Подскажите, кто знает, спицы колеса для Днепра, они одинаковые? В том смысле, что покупая спицы на Днепр, не может случится, что именно к моим колесам они не подойдут, а к другим-запросто?

Сделано в СССР.

45

Все одинаковые.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

46

Рома пишет:

Все одинаковые.  smile

Спасибо!

Сделано в СССР.