Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
эта доработка называется "колхозинг"
Добавлено: 14-05-2013 14:45:28
если хочешь нормальное зажигание,то ставь волговский комутатор 131 3734,и газелевскую двухискровую бобину.А если найдёшь индуктивный датчик (с ураловского БСЗ),то избавишся от контактов
смотри тут:
http://forum.motoroad.ru/topic3489-usta
sz-p3.html
и будет тебе доработка
Отредактировано ingwar (14-05-2013 18:49:58)
У меня стоит электронное зажигание(совек) и на свечу падает порядка 27.000 вольт........заводится мот в любую погоду быстрее чем со страртера............
Я это видео уже раньше видел,примерно лет 10-12 назад,в то время тяжко было с электронным зажиганием,ну и соответственно с деньгами,поэтому всякое придумывали что бы с экономить и повысить работоспособность своего мотоцикла...........
да ни чего,приятно видеть знакомых в разных местах
У меня стоит электронное зажигание(совек) и на свечу падает порядка 27.000 вольт. а почему когда искрой в руку то не убивает
Потому что мало ампер.
верно.. достаточно, одного вольта и тысячи ампер(например)..и ты труп..
Правда такого соотношения быть не может..
убивают не вольты, а амперы.
Но без вольт амперов не будет!
достаточно, одного вольта и тысячи ампер(например)..и ты труп..
Не верно! Ток происходит при прохождении некоторого напряжения через потребитель (нагрузку) и только при замкнутой цепи. По закону товарисча Ома ток в нагрузке пропорционален приложеному напряжению и обратно пропорционален сопротивлению нагрузки. I = U / R. Так шо 1 В при прохождении через человека (Условно 1 кОм (1000 Ом) создаст ток 1 мА (одна тысячная ампера). Считается максимально допустимый ток для человека 200 мА = 0,2 А (по современным требованиям 100 мА).
Страницы 1