Тема: Приобел опыт притирки клапанов
Случайно обнаружил что у меня клапана пропускают, прикупил притирку для клапанов и начал Попробывал вручную очень долго, пришлось применить дрель.
Вот что получилось
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Случайно обнаружил что у меня клапана пропускают, прикупил притирку для клапанов и начал Попробывал вручную очень долго, пришлось применить дрель.
Вот что получилось
я взял резинку от реактивной тяги нивы, в отверстие всунул болт по более размером и в дурную дрель, и метадом нажатия и со свистом
Ну я впринципе тагже. Я сначало в нете посмотрел принцип притирки. На водео притерали рукаи. Словно огонь добывали. Я тоже так попробывал и разочаровался. Гдето полчаса крутил, эфекта ноль. Вот пришлось прибегнуть к технолоии
Кстати дрель реверсивная
если б были шарошки конусные то тогда да,веселей было б
Притирка дрелью - фигня честно говоря, и любой знающий дедок в каком нибудь старом СТО скажет вам, что лучше всего в ручную!
Можно шлангом между рук, а можно и механическим зажимом.....
Дрель развивает слишком большие обороты, что даёт дорожки - и нехороший эффект. лучше всего когда дорожка у клапана блестит как зеркало - вот это да, правильная притирка. можно конечно небольшой матовый оттенок серого цвета...
Яже не совсем того
Ядрель поставил но совсем малые обороты и все норм получилось
шуруповертом ,низкооборотистой дрелью,никто не пишет что на всю мощь дрели терли не думаю что ты руками часика два будешь притирать,особенно если оно того требует
Я когда вручную притирал у меня на 1 клапан день уходил, но зато в идеале притирал!
если б были шарошки конусные то тогда да,веселей было б
Рома пишет:
А это для какого авто шарошки, и кто производитель?
эт у ромы в теме (как наглядное)
В какой моей теме??
А это для какого авто шарошки
Да они универсальные. Главный размер диаметр направляющей. Для нас 8 мм. Для Касика 9 мм. Но оправку-направляющую можно сделать самому на токарном станке.
Я клапана притирал руками , 40 минут притирки и всё норм . Черновой ,потом чистовой . Кориш делал так - отрезал сосок от камеры оставляя на нм окружность резины гдето 10 мм , Вставлял в дрель и прижимал резиной к клапану вставленому в голову и намазаному пастой , получалось что и давление хорошее и со шлангами заморочек нет . А вообще всё прекрасно притирается руками .
rusden_83 пишет:А это для какого авто шарошки
Да они универсальные. Главный размер диаметр направляющей. Для нас 8 мм. Для Касика 9 мм. Но оправку-направляющую можно сделать самому на токарном станке.
У нас на авторынке нашел для жигуля классики, но их там 5 шт, что и вызвало сомнение. В инете нашел тоже для ВАЗ 01-07 - 6 шт. Потому и возник вопрос.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация