Re: толкатели

сомнения берут что одна втулка впускного клапана

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

сомнения берут что одна втулка впускного клапана

Вы про разные втулки толкуете. Механник имел в виду втулку распредвала.

а сколько их там

24

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

а сколько их там

Одна. Впереди подшипник.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Народ, создавал тему "Не набирает обороты", не может ли моя проблема быть из-за этой вот втулки??

Рома

Watto пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

а сколько их там

Одна. Впереди подшипник.

эт сколько надо движку накатать или без масла проехать что б эта втулка так люфтила

27

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

эт сколько надо движку накатать или без масла проехать что б эта втулка так люфтила

Мне тоже интересно.
Наверное до капитального ремонта движка.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

28

скажу одно брал урал у дедушки пробега на урале нет 15тысяч, единственное у него чудные внуки катались иногда летом! дело в том что я уже незнаю что ему не так, поменял всё что только можно, снимал с рабочих опозитов но толку ноль,как чихал правый цылиндр так и чихает, а здесь прочитал про эту втулку вот и решил спросить у знающих людей! да ещё нетли где посмотреть подробно об извлечение этой втулки,и поставки новйна место!

29

Ничего сложного. Выбивается а новая запрессовывается. Только вот проблема - материал. Просто латунная или медная не на долго ну и размер подобрать надо шоб не выскочила и масляный канал совместить.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

maks пишет:

скажу одно брал урал у дедушки пробега на урале нет 15тысяч, единственное у него чудные внуки катались иногда летом! дело в том что я уже незнаю что ему не так, поменял всё что только можно, снимал с рабочих опозитов но толку ноль,как чихал правый цылиндр так и чихает, а здесь прочитал про эту втулку вот и решил спросить у знающих людей! да ещё нетли где посмотреть подробно об извлечение этой втулки,и поставки новйна место!

ты пишишь все менял ,головку цилиндров менял если так,думаю еслиб втулка хандрила то на оба цилиндра,скорей всего подсасывает воздух

31

да блин апарат, может действительно вы и правы сосет может где? вопрос только где? везде всё сухо, масло не откуда не гонит, может голова уведённая? как проверить?? да вот ещё что на правой голове стоит вертыш, без всякого герметика и прочих приблуд, вокруг него сухо вроде ничего не вышибает, но вот в чём дело могли ли когда делали вертыш неправильно нарезать-резьбу тоисть может свеча стоит не в том положении??? ну угол не тот!

32

maks пишет:

могли ли когда делали вертыш неправильно нарезать-резьбу тоисть может свеча стоит не в том положении??? ну угол не тот!

Первый раз слышу, что свеча в камере сгорания должна стоять (быть ввёрнута)под каким-то определённым углом   smile ...

Отредактировано Watto (22-06-2013 21:17:46)

с ввертышем будем надеется все нормально,ты пойми если где сифонит эт не значит что будут выденения,если всасывает воздух то не будет выделений между головой и карбом,паттрубки в районе сжатия хомутиками,крышка клапана не плотно у меня в шпильки упиралась,и еще скажи как чихает хлопки или прострелы может через ввертыш подсифонивает ПОЙМИ тяжело лишнего советовать а может это а может то,Сам как то долбался с регулировкой тоже говорил что все проверил все попробовал а оказалось и не все а вот когда действительно все сделал вот тогда и получилось,поэтому еще раз по тем же граблям не спеша smile

34

чихает хлопки!

разберайся с головкой и карбом,если ты говоришь корбы и другие не помогли ,значит проблема в головке

36

что может быть в головке? клапана7 я их притёр? какой косяк может там ещё быть! может уведённая?

клапана в направляющих не люфтят ,как проверял на непропускаемость клапана

Добавлено: 22-06-2013 14:33:09

были б уведены думаю масло б капало а так ты говоришь нет

Добавлено: 22-06-2013 14:35:07

хлопки в карб в глушитель,в воздухан

Отредактировано САНЯ пиф (22-06-2013 15:36:31)

38

посли притирки керосин налива сначала в впусконое потом выпускное! почереди! смотрел не просачиваетлица керосин!

Добавлено: 22-06-2013 14:36:04

вот да та в глушитель то в карб!

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

клапана в направляющих не люфтят ,как проверял на непропускаемость клапана

Добавлено: 22-06-2013 14:33:09

были б уведены думаю масло б капало а так ты говоришь нет

Добавлено: 22-06-2013 14:35:07

хлопки в карб в глушитель,в воздухан

бронепровод правый током не пробивает

40

я менял их местами! эфект тотже! может и на левом бронепровод умер как проверить?