Re: толкатели

по идеи за провод берешь он не должен током бить big_smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

ясно! буду дальше мучать потихоньку!спасибо за советы!

43

maks, у меня вот недавно такая же фигня была... поменял направляющую клапана. вроде прошло. мало правда пока крутил двигатель. Ходят в голове мысли о замене толкателей клапанов и замене направляющей второго клапана(выпускного) smile но прострелов в карбюратор больше нет.

Добавлено: 22-06-2013 22:55:15

а подсос я проверял когда то на машине карбклинером. он хоть и горючий но двигатель на нём не особо работает. так вот если сосёт то заглотит его и изменится поведение. Т.е. брызгаешь в запущенном состоянии на предполагаемые места подсоса. и смотришь не изменилось ли поведение двигателя при этом. Только предупреждаю может вспыхнуть если на горячем двигателе будешь это делать...

Отредактировано tema (22-06-2013 18:48:14)

44

tema, доберусь до опозита попробую завести посмотреть, как мне посоветовали не сифонитли через их! если что буду менять! вы кстати когда меняли много провозились! и ещё вопрос их как то надо подбирать или просто купить комплект и ставить?

http://forum.motoroad.ru/topic3986-ne-r … lindr.html

46

maks, можно на ты smile Вообще нужно подбирать на 0.05 мм больше внешним диаметром. но я пренебрёг. честно если бы не было так лень, наверное купил бы копеешные, т.к. качество ураловских меня удручает.... провозился больше всего с выпрессовкой и притиркой(не шарошил, т.к. денег ваще не было нисколько). кое как болтом выдернул старую(купил колёный болт на 8 и к нему хорошую гайку с шайбой). выколотка магазинная ваще не помогла ниразу. Притирал сначала нагло дрелью с помощью алмазной пасты(предварительно помазав обильно шейку клапана маслом моторным), после чего она у меня позорно обделалась соляркой под утро. на след день аккуратно на оборотах где то 800 дрелью притирал уже пастой ФАБО. она приятна тем что оставляет такой бронзовый оттенок на фаске. и сразу видно где какая фаска. Но для меня всё это был эксперимент. А если хочешь всерьёз и надолго слушай взрослых. всё аккуратно подбирай, шорош(ттлт шарош), проверяй соляркой или керосином на всю ночь.

47

доброга дня всем! клапана я уже притирал, проверял керосином всё ок! а вот про направляйки не подумал посмотреть сразу естьли  люфт! придётся все по новой разберать! на кройняк найду голову нормальную, так как шарошки у нас найти не реально!короче повозиться придёться!

48

Я сегодня заводил прогревал, газовал. Не зависает клапан не пухает в карб больше. Как делал я уже писал. так что можешь попробовать без шорошек. 20-30 р. направляшка, ещё рублей 100-150 паста притирочная и два дня веселухи smile

49

tema паста есть, осталось направляйки раздобыть! и как ты сказал буду веселиться!

50

tema пишет:

ещё рублей 100-150 паста притирочная

Для черновой притирки лучше всего порошок из под заточного станка с маслом.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

51

да мне говорили что лучше самому сделать пасту для притирки!

ты уже проверил направляйки

53

да вчера только добрался завёл! с левой головой всё нормально а вот с правой беда, коптит по страшному!

54

усть кто?

maks4222 пишет:

усть кто?

если что беспокоит, задавай сразу, а то сейчас начнём как всегда писать траншею имён(кто есть и чем занимаются), а толку

Отредактировано на drakone (17-11-2013 10:41:31)

56

Ну коптит голова. Значит масло много горит или не вся горючка сгорает (много) . Определись по нагару на свече. Жирный и толстый слой масло, сухой - горючка.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...