Re: Моя "Синяя молния"
Если будет возможность фоткните его! камеру сгорания, головку, поршни.... Интересно посмотреть в каком состоянии сердце Синей молнии находится
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если будет возможность фоткните его! камеру сгорания, головку, поршни.... Интересно посмотреть в каком состоянии сердце Синей молнии находится
PATRIOT пишет:да и ты посмотришь..... там же система не как на урале! на урале и ребёнок сможет разобрать головку..... а вот на днепре по труднее будет, так что занимайтесь!
Хмм, инетересно
Будем разбирать. Смотреть, делать
И будет у меня какой то опыт с Днепром
вот поразбираем,а там сами деньги зарабатывать начнем не все Илье бабки заколачивать
Добавлено: 21-05-2013 19:15:35
обязательно сделаем
Фоткать это обязательно. Я буду фоткать . Блин, он кстати реально почти нечего не знает, я удивился, хотя таким был примерно год назад. Не в обиду Фуркату
Нечего, научится, и научим
неможет - научим. Не хочет - заставим
Фоткать это обязательно. Я буду фоткать
. Блин, он кстати реально почти нечего не знает, я удивился, хотя таким был примерно год назад. Не в обиду Фуркату
Нечего, научится, и научим
неможет - научим. Не хочет - заставим
![]()
ну вот и отлично
всем спокойной ночи
Очень зчетный мото ++++++
спасибо
Хороший мотоцикл, все верно учись крутить гайки сам, это доставляет удовольствие
а потом термопотом?)
ну как у вас дела? разобрали с Ромой головку?
ну как у вас дела? разобрали с Ромой головку?
Пока нет. Седня вечером он приедет. После 6. Будем химичить
PATRIOT пишет:ну как у вас дела? разобрали с Ромой головку?
Пока нет. Седня вечером он приедет. После 6. Будем химичить
да на работе я еще ничего...пару часиков и все весь в масле
Да Фуркат, ты как приедешь позвони, я переоденусь и выйду на улицу, гараж открою. И кстати когда будешь выезжать на Карла - Маркса, по сторонам хорошенько пробегись глазами, вдруг менты
ахахах
спасибо за совет
А что прав нету или че?
про права не знаю. но по докам хозяин вроде в Владимирской области у него живет
я просто не в курсах, так как иностранец и че нельзя с такими доками катать у вас, или надо просто на учет поставить его и оформить под вашу область?