Re: Моя "Синяя молния"
какой нахер поршня заменить, там просто полоска масла, я потом тряпкой потерь и все чисто . Виктор, так это поршня под 92 бенз или нет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какой нахер поршня заменить, там просто полоска масла, я потом тряпкой потерь и все чисто . Виктор, так это поршня под 92 бенз или нет?
хммммм...............а у меня это был нагар.......
Да хто его знает? Ежели котел длиной от флянца до верхнего среза 106 мм тогда под 93.
Да мне кажется это как раз именно те поршеньки, для увеличения степени сжатия, 92 бензин это хорошо)))
Может тогда по старому нв 80? Пролазил весь инет... поршни похожи конечно , но смело утверждать , что они под 92. Механик тоже сказал, что от мт 1036, и эскизы такие же.
Одинай, отец сказал что пока не спрашивал прокладки. Спросит. Приедет скажет я тебе позвоню или отпишусь. Если че будем звонить в сергиевск или купим в нете.
Да я завтра в город поеду, может там и возьму
Поршни, от 10-36, для увеличения степени сжатия(надо детально глянуть цилиндр на проточку) чтоб на 92 бензе колесить. а прокдаку можно и самому вырезать, не велика проблема.
Поршни, от 10-36, для увеличения степени сжатия(надо детально глянуть цилиндр на проточку) чтоб на 92 бензе колесить. а прокдаку можно и самому вырезать, не велика проблема.
Согласен (про прокладку), а какие может признаки нужно высматривать?
проточка выступающей гильзы из рубашки, или углубления привалочной плоскости в ГЦ(что более грамотно)размеры в цифрах не скажу-непомню.от номинала на 1мм меньше-цилиндр, на 1мм больше - голова.
Привет! Поршень и зеркало хорошие! А вот нагар на головке.......... не очень хороший! маслянистый! значит колечки не проч поменять!
Привет! Поршень и зеркало хорошие! А вот нагар на головке.......... не очень хороший! маслянистый! значит колечки не проч поменять!
понятно...так то вблизи не все ужасно смотрится,износ есть но не критиченый...в общем пока в раздумьях...да и прокладки под головку нет,это ведь если менять то и правый тоже тогда делать сразу...прямо на перепутье у камня
Добавлено: 23-05-2013 17:53:10
Привет
правый пусть отдыхает. Если не ссыт то пусть не ссыт . Кольца конечно сам думай. Но мне кажется прокладки сменить и катай. А зимой займешься
Смысл кататься? купи кольца за 200 рублей, поменяй их и катайся со спокойной душой!
верно так то...завтра доберусь до города,а там лишь бы денег хватило может что еще подскажите-что необходимо иметь под рукой? кроме ключей.гаек и запасного мотоцикла?
до города далеко да и не каждый день выберешься...
Добавлено: 23-05-2013 17:59:10
прокладки само собой куплю все и сразу про запас,кольца
вопрос один! Какого ремонта кольца брать? он приедет и скажет мне кольца на мт10-36. его спросят а какой номер ремонта? И все тупик?
звонил я бывшему хозяину,говорит,что в движок не лазил,только клапана регулировал...и до него он законсервированным стоял,насколько правда незнаю утюгом не пытал,но не верить человеку тоже нет оснований,может 2 всетаки...
ну дерзай . Седня пофоткал гараж.
своя атмосфера
Фуркат не ругайся
звонил я бывшему хозяину,говорит,что в движок не лазил,только клапана регулировал...и до него он законсервированным стоял,насколько правда незнаю утюгом не пытал,но не верить человеку тоже нет оснований,может 2 всетаки...
Лучше взять цилиндры с собой, и подобрать на месте под них кольца!
Добавлено: 23-05-2013 22:13:32
Рома, а чё уральчик то хламом завален?!