21

Re: Троит!?

mexanik62 пишет:

Бывает помагают. Сперва проверь синхронизацию. Ежели провал останется то закрути винты качества обоих карбов на 1/4 оборота.

Синхронизацию на холостых или на ходу?

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Механик, тут палка о двух концах ..когда игла слишком высоко поднята мотор тоже на резкий газ не реагирует.. а его нагар - чёрный матовый , скорее говорит как раз о том что богатит..тоесть иглы опускать нужно..
А вообще раз парень и в зажигание лезть боится и в клапана..и т.д..То гадать так можно ещё год..
Дмитрий ты не бойся, начни с регулировки зажигания, затем регульни клапана и в конце карбюраторы..
Пойми если есть малейшие проблемы с регулировками клапанов или зажигания, все регулировки карба теряют смысл..

Добавлено: 30-05-2013 22:10:15

Dim4ek пишет:

Синхронизацию на холостых или на ходу?

На центральную подножку ставишь , включаешь например 2 передачу и разгоняешь мотор до 40 км..Всё это делается на каждом цилиндре по отдельности, тоесть поочерёдно скидываешь надсвечники со свечей (отключаешь )..
короче добиваешся что бы при одном и том же положении ручки газа оба горшка давали по 40 км например..
Тут где то тема есть подробная поищи..

Добавлено: 30-05-2013 22:11:42

Зы..Там на ручке газа фиксатор предусмотрен ..закрутил его и не трогаешь больше..регулируешь только на карбах.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

40 км это многовато smile будет

24

на drakone пишет:

40 км это многовато smile будет

Да нет, это не много, вроде бы как в книжке.

ну в книге написанно на 4ой

26

фиксатор ручки газа yikes  WTF? я на подножке разгонял до 60 на третьей big_smile  дальше побоялся что слетит, он уже как то прыгать начинал. Двигло было без проставок. big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

27

Рома пишет:

фиксатор ручки газа yikes  WTF? я на подножке разгонял до 60 на третьей big_smile  дальше побоялся что слетит, он уже как то прыгать начинал. Двигло было без проставок. big_smile  big_smile

Да кстати, я у себя искал не нашёл. Может на старых моделях нету? У меня 80 года.

уменя 90 тоже нет,

Рома пишет:

а на ходу 60 разгонял на 3ей

29

На кронштейне ручки газа снизу два винта с контргайками. один крепит к рулю другой для торможения ручки. Изначально есчо была пружинящая пластинка.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

30

mexanik62 пишет:

На кронштейне ручки газа снизу два винта с контргайками. один крепит к рулю другой для торможения ручки. Изначально есчо была пружинящая пластинка.

Спасибо. Завтра пойду доделывать, хотел сегодня, но что-то с этими посевами устал neutral

31

на drakone пишет:

ну в книге написанно на 4ой

ну можешь на 4ой разгонять..получишь вентилятор в виде заднего колеса..
Я на второй это делаю..мот меньше колбасит..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

32

666 пишет:

Я на второй это делаю..мот меньше колбасит..

Не годится. Надо движек подгрузить. На 4 нагрузка поболе. А по уму даже на тормозную педальку груз небольшой подвесить.

33

Да ему и так хорошая нагрузка соседний поршень в холостую катать..Битый не битого везёт  smile

34

Ну надо же поездку сымитировать...

35

Ну это понятно  smile
Но надо же и жалеть коня и гараж )

36

Ну приходится подстраховываться.

а вообще мы заслонки уравниваем или краш тест гаража имметируем, по моему так все лучше на ходу и точно и в натяжку

38

на drakone пишет:

а вообще мы заслонки уравниваем или краш тест гаража имметируем, по моему так все лучше на ходу и точно и в натяжку

Шутишь? Вот тогда точно краш тест урала и меня заодно. Я очень смутно представляю то место, где я могу не смотреть на дорогу, и где не будет помех, да и как-то на ходу не очень удобно нагибаться к карбюратору.

39

Ну это комфортно можно сделать только если стоит коляска и один пассажир либо держит руль либо крутит карб..

Отредактировано 666 (01-06-2013 16:04:31)

666 пишет:

Ну это комфортно можно сделать только если стоит коляска и один пассажир либо держит руль либо крутит карб..

А сам так делал