Ну вот и закончились военные сборы, теперь появилось время на гараж. Вчера ходил, синхронность настроил, всё таки волшебный болт на ручке, о котором говорил Механик действительно существует, и с его помощью удалось настроить синхронность поднятия дросселей, но было бы нечестно, если бы я сказал, что нужный мне болт я определил сам, нет, я только знал, что он существует, а показал его мне сосед. Потом я проехался и понял, что пришёл к тому, с чего начиналась эта тема - троит! Работал с перебоями правый цилиндр, я вывернул свечи, прочистил их, поменял местами и после этого стал троить левый цилиндр. Обе свечи А10Н, по книжке нужно А11Н, то есть калильное число на 1 меньше, чем положено. А у denso вообще 17 было. Хотя раньше я спокойно ездил именно с А10Н и не было никаких проблем. Складывается впечатление, что правый цилиндр каким-то образом загубил свечу. Я трогал винт отвечающий за смесь на холостых, так как были слышны чихи в правом карбюраторе, возможно это как-то повлияло. Ну и один раз из правой трубы с громким хлопком вырвалось пламя, но после перестановки свеч я такого добиться не смог.
Отредактировано Dim4ek (08-06-2013 21:15:54)