41

Re: Троит!?

666 пишет:

Ну это комфортно можно сделать только если стоит коляска и один пассажир либо держит руль либо крутит карб..

Ну с правым карбом понятно, а левый как? Если только пассажир и вправду руль держать будет, но с моими пассажирами это опасно делать.

Отредактировано Dim4ek (01-06-2013 16:47:44)

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Не шутите так.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

43

АЛЕКСАНДР пиф пишет:
666 пишет:

Ну это комфортно можно сделать только если стоит коляска и один пассажир либо держит руль либо крутит карб..

А сам так делал

Конечно нет ))
Но все возможные выкрутасы делали..и на ходу менялись с пассажиром коляски и на переднем крыле человека катал на одиночке, особенно было прикольно когда я с ним в поворот с наклоном небольшим заходил..вот тогда он орал  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

44

mexanik62 пишет:

Не шутите так.

Они просто от моих глупых вопросов устали, решили избавится от меня таким способом big_smile

да нет Диман ,Вопросы как вопросы,почему б человека не поддержать smile

666 пишет:

Конечно нет ))
Но все возможные выкрутасы делали..и на ходу менялись с пассажиром коляски и на переднем крыле человека катал на одиночке, особенно было прикольно когда я с ним в поворот с наклоном небольшим заходил..вот тогда он орал  smile

не на переднем крыле мы на моторажке катались, а вот на ходу поменяться с пассажиром это вообще не проблема.
а что сложного если с коляской регулировку проводить, это без неудобно, всё одной рукой делаешь, а так пассажир может подержать или затянуть руль и по прямой и двумя можно smile  neutral

47

Ну вот и закончились военные сборы, теперь появилось время на гараж. Вчера ходил, синхронность настроил, всё таки волшебный болт на ручке, о котором говорил Механик действительно существует, и с его помощью удалось настроить синхронность поднятия дросселей, но было бы нечестно, если бы я сказал, что нужный мне болт я определил сам, нет, я только знал, что он существует, а показал его мне сосед. Потом я проехался и понял, что пришёл к тому, с чего начиналась эта тема - троит! Работал с перебоями правый цилиндр, я вывернул свечи, прочистил их, поменял местами и после этого стал троить левый цилиндр. Обе свечи А10Н, по книжке нужно А11Н, то есть калильное число на 1 меньше, чем положено. А у denso вообще 17 было. Хотя раньше я спокойно ездил именно с А10Н и не было никаких проблем. Складывается впечатление, что правый цилиндр каким-то образом загубил свечу. Я трогал винт отвечающий за смесь на холостых, так как были слышны чихи в правом карбюраторе, возможно это как-то повлияло. Ну и один раз из правой трубы с громким хлопком вырвалось пламя, но после перестановки свеч я такого добиться не смог.

Отредактировано Dim4ek (08-06-2013 21:15:54)

мож с иглами что или у тебя всё ровно и подконтролем, может обоготитель не реагирует или по разному

49

Стрельнуло это значит свеча пропуски давала

50

Поменять свечу, если не поможет смотреть клапаны?

51

Поменять лучше парой. Клапаны скорее в норме. Зажигание посмотреть может позднее.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

52

mexanik62 пишет:

Поменять лучше парой. Клапаны скорее в норме. Зажигание посмотреть может позднее.

Хорошо, так и сделаю. Спасибо.