АЛЕКСАНДР пиф пишет:коляску полностью не снимай,два верхних и один что под головкой болт и перед люли в сторону и мот не завалится и поставить потом проще,АКБ с коляски лучше убрать каляска с гниет
От прошлого владельца осталась какая-то самоделка в багажнике коляски, которая по его словам облегчает старт, из-за более мощной искры. В этой самоделке есть два режима - вкл и выкл. Недавно из неё повалил дым, не знаю связанно ли это как-то с новым замком зажигания, но теперь мотоцикл можно завести только когда провод воткнут в режим выкл. Вообщем плюсы этой коробочки развеялись вместе с дымом. Теперь остались только минусы, а именно: нестандартная проводка, аккумулятор занимает место в багажнике.
на drakone пишет:на drakone пишет:
про хлопки про хлопки про хлопки про хлопки про хлопки про хлопки уфффф интересно но мутно smile . а хлопки куда в карб или глушитель, может прость зажигание покрутить и свечи прожгуться и чИхать не будет
В глушитель, в зажигание лезть боюсь очень.
а чо там там не чо можешь по книге, она у тя есть
Если честно, я не всегда понимаю что написано в книге. Понимаю, звучит глупо, но ничего с собой поделать не могу. Сейчас я попытаюсь как можно лучше настроить карбюраторы, потом уже видно будет. Вот например сегодня обнаружил, что карбюраторы реагировали на дроссель не совсем синхронно.Кстати заметил такую особенность, если очень резко вывернуть ручку газа, то мотоцикл начинает глохнуть с чем-то похожим на "чихи" в карбюраторе, конечно, в процессе эксплуатации никто так резко ручку выворачивать не будет, но всё же это нормально?