Тема: Правый горшок на Урале!

сегодня завел урала на конец то на 2 цилиндрах(левый не пахал)!но блядь вдруг что то пошло не так и правую голову вырвало нахрен поломало выпускной клапан, башка треснула ,в поршне канавы от  клапанов,на цилиндре юбка сломана!что за херня не пойму!все кроме головы новое(цилиндр,поршень,кольца)теперь придется все новое брать!можете объяснить что случилось?вот видео первая часть:  Внешняя ссылка
вторая часть: Внешняя ссылка

Отредактировано Roman15 (27-05-2013 22:00:42)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Правый горшок на Урале!

Шо то с газораспределением случилось.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

ЕЕЕЕББААААТЬЬЬЬЬЬЬ mad  mad  mad  ААА че такое у тебя с ним!!?!?!?! Ты столько делал, работал.... а он тварь!! ааааа!!!!!!!!!! модеры забаньте меня если че не так!?!?!? Но ебать! Как так !?!?? почему!?!!?!?! у меня срыв! Мне человека жалко!!!! yikes  yikes  yikes  аааааааааааааааааа!!!!!!!!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4

Шо то ты Рома разошелся.

5

аааа !!!! пипееецц!!!!!! ываывгшраыфрпыкпшывпгвпрывкшрпгшрпгшыпрывшрпшыврпшвр ужааассс!!! Как мне парня жалко то!!! ывраоырарцуфрашугуууаааааыыыыыыыыыэыэыээыыэыэыэыэ

6

Рома пишет:

аааа !!!! пипееецц!!!!!! ываывгшраыфрпыкпшывпгвпрывкшрпгшрпгшыпрывшрпшыврпшвр ужааассс!!! Как мне парня жалко то!!! ывраоырарцуфрашугуууаааааыыыыыыыыыэыэыээыыэыэыэыэ

спасибо за понимание щас у меня тоже само!я чуть скупую мужскую слезу не пустил!

Добавлено: 28-05-2013 00:18:56

mexanik62 пишет:

где в шестернях или в головке?

Добавлено: 28-05-2013 00:19:53

Рома пишет:

ЕЕЕЕББААААТЬЬЬЬЬЬЬ mad  mad  mad  ААА че такое у тебя с ним!!?!?!?! Ты столько делал, работал.... а он тварь!! ааааа!!!!!!!!!! модеры забаньте меня если че не так!?!?!? Но ебать! Как так !?!?? почему!?!!?!?! у меня срыв! Мне человека жалко!!!! yikes  yikes  yikes  аааааааааааааааааа!!!!!!!!

сколько нервов и сил было потрачено!и все в пустую какого хрена не пойму!

7

Брат, ты держись! Все будет норм! Главное не сдавайся, если случлось так, то у лучшему, может если бы он у тебя заработал ты поехал и убился(тьфу тьфу тьфу!) но все же.  wink

8

Рома пишет:

Брат, ты держись! Все будет норм! Главное не сдавайся, если случлось так, то у лучшему, может если бы он у тебя заработал ты поехал и убился(тьфу тьфу тьфу!) но все же.  wink

Теска спасибо конечно за поддержку!я это и сам сейчас осознавать стал от шока отошел!но теперь придется опять в него бабла вливать !запчасти *ука дорогие!!!!

пипец  roll как буд то рассухарился клапан

10

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

пипец  roll как буд то рассухарился клапан

бли знаешь возможно что это могло произойти ведь когда я снял клапаную крышку клапан(выпускной который сломало) был рассухарен

mexanik62 пишет:

грм что с ним могло случится?

12

А клапан рассухарился это не с ГРМ случилось?

13

цилиндр я нашел но поршня нет!можно ли этот поршень оставить просто верх шлифануть чтоб задир не было!?

14

Осмотри внимательно на предмет сколов и трещин. Ежели нету забитые места зачисти шоб заусявы не торчали и можно ставить.

15

mexanik62 пишет:

Осмотри внимательно на предмет сколов и трещин. Ежели нету забитые места зачисти шоб заусявы не торчали и можно ставить.

Спасибо)поршень цел только верха помяло)

значит так

да может клапан, потому-что не с чего не как.я думаю это клапан не норм засухарён был

18

Клапан могло рассухарить коромыслом ежели напрвляющая сильно люфтит.

и клапан мог просто упасть в камеру и делать дела, а только почему цилиндр повреждён, должно же было поршень раздробить или пробить

20

там на видео видно что сорвалась резьба не на всех шпильках крепящих цилиндр; при ударе цилиндр стало отрывать (потому что он прикручен к головке) ,и оторвало часть его основания.Поршень пробило тоже.

.....!