Re: Шум шестеренок при включение 2 передачи
Ведь собью одну собьются все настройки я же не могу для каждой свое настройки сделать.
Регулируется только переход 2-3 и 3-2.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ведь собью одну собьются все настройки я же не могу для каждой свое настройки сделать.
Регулируется только переход 2-3 и 3-2.
Это как так???? че ты вы меня запутали вроде только что высчитывал что одна настройки для всех тут же на этом форуме читал.
Добавлено: 03-07-2013 17:12:33
Да но видишь какое дело механик. Включается нормально и не прискакивает и не вылетае. Я боюсь что я просто не поставил дистанционную шайбу. Потому что до того как меня туда дернуло было все хорошо. А после моих корявых рук началась такая заморочка.
http://forum.motoroad.ru/topic3077-koro
tsiya.html
Вот заново разбери и собери.
Спасибо тебе механик большое,нашёл в чём проблема,потерял шайбу первичного вала. Она стояла на первичном валу в самом низу упираясь в подшипник и ложась на крашку. Вроде поставил ту каторая была но стало лучше шуметь перестала. Но мне кажеться вроде стала первая тяжело включать и на 4 чучуть шумит но может кажеться отвык от нею или придераюсь уже. Всетаки это первый мой мотоцикл из опозитов да и вообше первый в жизни. Если какие проблемы будут к тебе обрашаться напримки буду лады???
Смогу отвечу.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация