Седня покатались. Пока свечи не смотрел. Я не закручивал винты смеси полностью! 
Добавлено: 09-06-2013 13:35:18
Вот фотки. Видео пока не грузил. Только вошел во вкус, газу накручиваю, кочку проехал, и че то загремело, как будто спица сломалась... Останавливаюсь, ёпперный ты театр!!! Зажим с аккума слетел! Закрутили, сунули найденную железяку для прочности конструкции и дальше катать! Только аккуратней
. Собрал все лужи и всю грязь. Когда домой ехали, нас закидывало килограммовыми шмотками грязи с колеса люльки...
Попроходил круг через правую сторону, сегодня не боялся, поворачивая довольно круто направо накручивал гашетку
даже понравилось

Вот так
На полигоне когда сделали аккум, начал заводить, нивкакую! Ну ни как!! Не хочет!! Прыгал прыгал, собака не схватывает даже
что же такое может быть? Давай с батей толкать, я сижу. он меня аж до 20 разогнал, я включаю первую, юз и встал... блиин... че делать? Смотрю на руль, а стоп двигатель стоит в положении стоп
батя чуть не разнес мот к хренам! Я сел и постарался побыстрее уехать
завелся с пол пинка. Но что то на горячую не хочет он заводиться! И холостые почти не держит. буду перенастраивать карбы...
а в целом все отлично! По дороге домой батя на перекрестке просил сцепление, встали немного на дыбы
чуть в знак не врезались. Я его запилил

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!