Re: Дневник молодого оппозитчика.
Рома, без коляски ехать собрался ?
Отредактировано Watto (10-06-2013 06:55:33)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рома, без коляски ехать собрался ?
Отредактировано Watto (10-06-2013 06:55:33)
Я прямиком из гаража. Снял маятник, нашел ключик типо свечного и открутил гайку которая держит вилку кардана. Осталось сальник выковырять как нибудь.
Выставлять ногу нет смысла - если закидывает , то всё равно не удержишь. А если КАЖЕТСЯ что закидывает, то можно бессмысленно её поломать. Лучше выжми сцепуху, остановись, вруби первую, упрись на коляску и проползи медленно. Целее будешь.
да лучше сразу или отстановиться или повернуть против коляски(ну конечно если её начнёт закидывать)
ААААУУУУЭЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААААААААААА
у тебя крыша потекла чтоли?
Нееетт!!!!!! Сегодня батя без каких либо отговорок и отмазок и какого либо противоречия согласился выехать на полигон на ОДИНОЧКЕ!!! я туда на велике доеду и буду там кататься на ОДИНОКОМ УРАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну всё когда то приходится делать в первый раз!
ну урони своего уралейку- жалко будет!
нет, уроню! я его сам даже на подножку ставлю. Одиночку. Ложу на бок и поднимаю.
ААААУУУУЭЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААААААААААА
Ромуха прикольно,
отчет пожалуста с тебя, как оно на одиночке?
П.с.
Флешки прикольные))
Отредактировано Likan (27-06-2013 00:23:36)
Ладно как прокачусь напишу. Да и я думаю батя на видео снимет
Добавлено: 01-07-2013 18:57:37
Ураа!! Сейчас катались на одиночке!!!!!! Ощущений море! накатал по полигону больше 13км!!! Ща фотки поставлю грузиться, загружу и все расскажу!!!
Добавлено: 01-07-2013 19:32:29
Притормозил, включил 1скорость, проехал змейку, взял разгон, сцепление выжал, жму чтоб включить 2, но нихера, лапка доходит до упора и встает, нажимаю ещё, хер. Не включается ни нейтралка, ни 2 ни 3 ни 4. Только 1. Нейтраль рычагом справа. Жопа. Думаю надо вскрывать.
Да уж горюшка ты с ним хапаешь ! Может собрал чего не так ?
горюшка хапаю?? Да нет. Все отлично. Может чего не так собрал, а может че нить без меня сломалось.
пауки-мотомеханики?! нужно купить противоядие
Да не, не в смысле пока меня не было, а в смысле что без причины моей разборки сломалось
не менее пародоксально........
я со своим во время ремонта помучился, но сейчас работает как часики!!!!
Отбой вскрытию!! Сейчас я был в гараже с батей, и я вспомнил что справа есть кусочек вала переключения, на который можно одеть ручку. У меня там на нем крышечка пластиковая. Я её снял, там грани. Взял ключ на 10, подошел как влитой, я выжал сцепление и давил на кик, а батя включал скорости. Все работают. И теперь левой ножкой все работает. Будем с батей вместе читать про коробку. И регулировать. Так же твердо решили что Урал, будет одинок. Люльку наверное завтра загрунтуем и уберем на крышу в гараже. На Урал сделаем поворотники на правую сторону, чуть попозже сделаем дуги, а может закажем в нете или купим в магазине, так же сделаем боковую подножку. Короче все отлично
Добавлено: 02-07-2013 01:40:20
ещё фотки
Туда приехали, а там такие столбики лежат, поставили, я змейку ездил между ними. Видео завтра скину.
Добавлено: 02-07-2013 02:06:50