Re: Дневник молодого оппозитчика.
видать очень близкий
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
видать очень близкий
Наверное, раз нивой управлять ему доверили
Он мой лучший друг! С 5 лет вместе. Наши отцы тоже вместе росли!
только по возрасту расхождение большое!
Разве что по развитию... Он младше меня на пол года!
Добавлено: 15-03-2014 15:56:30
Мужики, вот какие у меня свечки! 10 минут назад выкрутил. Чистые, нагара ваще ноооль!
эммм, мне кажется смесь бедновата
Или у вас бензин настоящий!
Думаю немного бедновата, сделаю чуть побогаче.
У меня есть приборчик. Свечка с окошечком ИКС-1 называется.
Прикольно смесь смотреть.
Слышал про такую, полезная штука.
Рома смесь бедная слишком. Должны немного рыжие быть свечи. Признавайся что крутил в карбах, винты качества, или иглой игрался?
Винты качества. Я иглой вообще никогда не игрался. Нагар примерно такой буду делать, это летом такой был.
Винты качества отвечают за обогащение смеси толко на холостых обротах. на рабочих режимах отвечает игла. Может ты просто бензин залил хороший..........
Не, всегда на одной заправке беру 80 бенз. Я всегда цвет свечек винтом настраиваю.
сильно бедная, у меня когда так было отвёртка сама полезла добавлять. если что, пойду сфотаю что у меня там, газу не давал, на холостых обкатываю, наверное ближе к чёрному
Добавлено: 16-03-2014 16:56:30
до идеала далеко, в основном на холостых потом дал малость и вот эффект малый есть
а эта летняя, не езжу на ней потому, что холодная и быстро выходит из строя
Добавлено: 16-03-2014 16:57:15
потом покатаюсь и закину идеал
Мужики, такая проблемка. При включении левых поворотников они моргают исправно, и контролька на приборке тоже моргает. При включении правых поворотников они тоже моргают исправно! Только вот контролька не моргает... Все подключено. Куда глядеть?
реле поворотов я думаю так.
Тк поворотники то нормально моргают!
может питание при правом не идет на контрольку, по схеме с двух сторон подходит питание,
Добавлено: 27-03-2014 21:06:00
а лампочка не с двумя контактами случайно?
Отредактировано sanekz (27-03-2014 22:03:35)
а лампочка не с двумя контактами случайно?
Блиин! Точняяк! Там светодиодная стоит! Вот я тютель!