Re: Дневник молодого оппозитчика.
Кстати Дракон, часть седла для пассажира, как, мягкая?
Добавлено: 12-05-2015 00:27:50
Вот уже вторая сотня пройдена в этом сезоне. Пробег за сезон 203 км, общий 3331 км. А лето только начинается
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати Дракон, часть седла для пассажира, как, мягкая?
Добавлено: 12-05-2015 00:27:50
Вот уже вторая сотня пройдена в этом сезоне. Пробег за сезон 203 км, общий 3331 км. А лето только начинается
да пассажирская часть тоже мягкая.но она так для галочки вот водительское место шикарно
классные фото.природа мотоцикл.....а где жареные сосиски по байкерски?
да пассажирская часть тоже мягкая.но она так для галочки
вот водительское место шикарно
![]()
классные фото.природа мотоцикл.....а где жареные сосиски по байкерски?
по-байкерски, это жареные на котлах?
уже вторая сотня пройдена в этом сезоне
чет мало катаешь.
у меня уже километров 400 пробег. при этом езжу только в городе.
Это ещё от погоды зависит,у нас вот только тепло начинается и дожди вроде прекратились.
ну это да.
открыл сезон 20 марта, так что накатал мало.
чет мало катаешь.
А я катаю только по полям и лесам. И больше наезжать чисто физически трудно
Добавлено: 12-05-2015 19:34:48
круто.
я бы там с палаткой тусил неделями
Приезжай Дракон затусим так что огого) у нас и покруче места есть
Все, замри и больше не езди!
Да, на природе настоящая свобода
Ромик, давай к следующему лету 4 444 !
Не надумал обзавестись дрыном с ведущей коляской?
Отредактировано Amian (13-05-2015 13:03:21)
Нет, не думал На это деньги нужны и время.
Добавлено: 13-05-2015 20:00:32
А пробег уже 3401 км. Чувствую к концу лета 4000 будет полюбому
А зачем такое извращенье?
Для бездорожья наверно гуд
Я на одиночке тоже не жалуюсь
Найти мост с блокировкой очень трудно. В основном мосты от Днепра 16 они без блокировки. Что такое дифференциал я думаю понятно буксует одно из колёс которое меньше нагружено. В основном это люлька. Злую резину надо ставить на оба ведущих а мосты не очень надёжны рвёт их с такой резиной. Расход у такого мотоцикла выше и резину жрёт намного быстрее. По мне обычный мот со злой резиной на заднем и снятым крылом на коляске прёт по грязи даже лучше
Я как и Рома езжу на одиночках. Смысла в коляске не понимаю так как есть два автомобиля и прицеп. Прошёл такой мост через мои руки если бы хотелось то оставил...
Ну что мужики, настало время офигительных историй.
Еду я значит вчера домой, никого не трогаю, выезжаю на перекресток, мне нужно налево. Напротив стоит черная приора с включенным левым поворотником, то есть мы с ним разъедимся в разные стороны. Я подъезжаю ближе, поворачиваю и замечаю за рулем чувака в форме, а второй уже сидит и снимает все на камеру. ДэПСы сразу понял я, а чувак переключил поворотник и поехал за мной. Я, ессесна, по газам. Пролетаю 100 метров, поворачиваю на другую улицу, они за мной, покружил их минут 5 туда сюда, выбился из поля зрения и затих. Думаю потеряли, ищут где то в другом конце улицы, а мне бы лишь в гараж залететь и утихнуть. Выезжаю на свою улицу, тот перекресток, где я их встретил вижу отлично издалека. Картина маслом: там проезжал мой друг на мопеде и у него кончился бензин, и они, ессесна, его приняли. Его отмазали и он уехал. На меня поехали составлять рапорт, как на неустановленное физическое лицо.
Кароче, начал, блин, сезон! Теперь чтобы покататься надо катить мот 100 метров до полигона.
над права и ездить спокойно))