Re: Дневник молодого оппозитчика.
Если бы права в 15 лет выдавали, я бы давно их получил.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
над права и ездить спокойно))
Ну это то да, а где тогда романтика!?
ну про возраст я не знал)
KaiserWolf пишет:над права и ездить спокойно))
Ну это то да, а где тогда романтика!?
романтика разве измеряется наличием прав?))скорее экстрим))
Отредактировано KaiserWolf (16-05-2015 12:03:41)
давай жги Рома я всю жизнь без прав.может восстание поднять.ведь мотоциклисты это другая порода людей....или создать мотогосударство.где не нужен техосмотр и страховка.не нужны права. ты родился на этой планете.и тебе запрещают передвигаться по ней.когда другим можно все.
Насчет мотогосударства нужно подумать
Но вот то что права сделали с 18 лет - паскудство. Я бы в следующем году уже спокойно ездил. Либо пока пересаживаться на 125 кубиков.. Суки..
А разве не с 16-ти права на мото?
Категория А сейчас с 18 лет. В 16 лет можно открыть А1 и ездить на мотоциклах до 125 кубов.
а че. покупай 125 кубовый мот и вперед.с правами.мне 70 кубиков хватает.
125 после 650 уже не то)))
125 после 650 уже не то)))
Если есть знакомые мотокроссмены попроси прокатится на 125ке импортной. Будешь приятно удивлён и наши 650 покажутся слабыми
Катался на ТТРке 125 кубовой. Весело. Валит. Максималка 60. Но не то. Совсем не то.
KaiserWolf пишет:125 после 650 уже не то)))
Если есть знакомые мотокроссмены попроси прокатится на 125ке импортной. Будешь приятно удивлён и наши 650 покажутся слабыми
опять же в каких условиях сравнивать...на прямой по асфальту или в лесу? да и масса разная, критериев много, но все равно не то...
на прямой по асфальту
Вот этот по асфальту Внешняя ссылка
А в лесу любой кроссач 125 удобней урала
Если уж так, то на урале картоху возить удобней)))))))
Если уж так, то на урале картоху возить удобней)))))))
Не спорю. Только Рома любит ездить как и я без коляски Я все свои сдал в металлолом...
без коляски нет урала,можно любой двуж колёсник использовать
Добавлено: 16-05-2015 20:28:20
соглашусь с соло или с волком,а стандарт он хорош в своём исполнении
а стандарт он хорош в своём исполнении
Я можно сказать на соло в основном и езжу. Милицейский одиночка у меня от соло отличается только тем что не имеет ножек пассажира и одним резиновым сиденьем. Ну и хрома нет. На раме даже нет креплений под коляску.
Категория А сейчас с 18 лет. В 16 лет можно открыть А1 и ездить на мотоциклах до 125 кубов.
Вот это да,айда правители наши,отчебучили.
колёса на 18,хвостовик 9-а
Да на мосту проштамповано крупно 9/35, переднее колесо на 18 прежний хозяин сильно погнул врезавшись куда то. Поставил на 19 с низкой резиной. Заднее на 18.