Re: Дневник молодого оппозитчика.
ну все теперь красота)
Да, мне тоже нравится
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну все теперь красота)
Да, мне тоже нравится
Как очучения?
Ощущения самые лучшие. Сиденье очень, очень и очень удобное.
И вышло всего в 1500
Добавлено: 14-06-2015 16:30:06
Добавлено: 15-06-2015 22:13:29
До безумия обожаю такие моменты..
Добавлено: 15-06-2015 23:01:14
Рома, я вижу глушитель ты опять родной поставил .
Рома, я вижу глушитель ты опять родной поставил
.
Я его очень давно поставил, ещё осенью насколько помню.
Это прямоток
Я знаю как не изменяя внешний вид глушителя Урала сделать ему хороший звук
У него и так звук именно такой как надо.
А проводку я бы на твоём месте спрятал в защиту , было бы вообще класс . Хочешь я тебе пошлю защиты . Любого диаметра ...
От такой Могу ещё и "хомутов" послать ..... штучек 100 .....
Добавлено: 16-06-2015 08:26:24
Хотя это всё есть в хозяйственых магазинах и стоит копейки ... Но если у вас дефицит - выручу , на работе этого добра как грязи , особенно защиты ....
Я знаю как не изменяя внешний вид глушителя Урала сделать ему хороший звук
Поделишься секретом?
И, Роман, на каком видео у тебя послушать можно тот звук (заинтересовала тема)?
Кирилл, так то вроде не сильно проводка висит Я зимой планирую в гофры все упрятать
Поделишься секретом?
И, Роман, на каком видео у тебя послушать можно тот звук (заинтересовала тема)?
Сегодня видео запилю. Давно хотел
Добавлено: 16-06-2015 13:20:34
Звук можно тут услышать, но это при ручке газа до отказа. Когда спокойно разгоняешься - басит
[видео]
Рома , где обещанное видео по сборке коробки ? А ?
Я вернулся, мужики На соревнованиях был, 6 дней.
Видео будет, когда придут шестерни.
Привет спортсмен... А ну ка расскажи как ты из штатных глушителей прямоток делал ... только по подробней ....
Это не прямоток , в конце у него всё равно сужение имеется , если конечно Ромка какую нибудь трубу не вставил унутрь до самого колена ...
Кароче, попробую объяснить вот так.
Есть у нас глушитель.
Есть у него стенка, которая обведена КРАСНЫМ овалом. Она не сквозная. Берем значит лом\трубу\квадратный профиль такого размера\диаметра, чтобы он ВЛЕЗ В ГЛУШИТЕЛЬ СО СТОРОНЫ ВЫХЛОПНОГО КОЛЕНА. Вставляем и хорошенько прикладываемся кувалдой. Раз, два и стенка сквозная. Отлично.
Нам нужно либо совсем вытащить трубку которая выделена зеленым овалом и выкинуть, либо в стенке которая выделена желтым цветом сделать пару - тройку хороших отверстий.
Я склоняюсь к первому варианту.
Вытаскиваем её и готово.
но это ж ведёт к повышению расхода топлива,он и так жрёт как конь,и т.п.
Ни к какому повышению это не ведет.
Мотору становится легче дышать. После такой доработки он начала легче раскручиваться и момент до самой верхушки оборотов есть.
Расход у меня по трассе 5 - 6 литров.
Ни к какому повышению это не ведет.
Мотору становится легче дышать. После такой доработки он начала легче раскручиваться и момент до самой верхушки оборотов есть.
Расход у меня по трассе 5 - 6 литров.
Рома - глушитель это не просто труба. Это такая штуковина, которая несмотря на кажущуюся простоту требует довольно сложного расчета при проектировании. Правильно спроектированный глушитель хотя и имеет некое сопротивление, но работает как своеобразный "турбовыдув". Например на болидах F1 только глушителем можно накинуть двигателю ~30л.с. А то, что ты сделал - да мотору стало легче дышать и тяга на средних оборотах скорее всего возрастет, но вот максимальная мощность снизится. Нельзя туда лазить. "На глазок" можно подобрать только звук и все. А другие параметры поплывут и ты ничего с этим не сделаешь.
Ну да , мы же на формулах один ездим
Нашёл с чем сравнить . Согласен , с мотора в 16 цилиндров может и можно снять таким способом 30 л.с , но не с наших опозитов !
Рома - глушитель это не просто труба. Это такая штуковина, которая несмотря на кажущуюся простоту требует довольно сложного расчета при проектировании. Правильно спроектированный глушитель хотя и имеет некое сопротивление, но работает как своеобразный "турбовыдув". Например на болидах F1 только глушителем можно накинуть двигателю ~30л.с. А то, что ты сделал - да мотору стало легче дышать и тяга на средних оборотах скорее всего возрастет, но вот максимальная мощность снизится. Нельзя туда лазить. "На глазок" можно подобрать только звук и все. А другие параметры поплывут и ты ничего с этим не сделаешь.
Какой ты умный
Однако ж динамика во всех режимах выросла, расход снизился и звук стал приятнее. Ну хз ребят