Re: Дневник молодого оппозитчика.
Так что если у тебя нет в планах шконку гузном полировать
У меня есть адвокат
А вообще меня догнать надо сначала.
Добавлено: 06-07-2015 17:28:50
Четвертая от вояжа.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так что если у тебя нет в планах шконку гузном полировать
У меня есть адвокат
А вообще меня догнать надо сначала.
Добавлено: 06-07-2015 17:28:50
Четвертая от вояжа.
философ пишет:Так что если у тебя нет в планах шконку гузном полировать
У меня есть адвокат
![]()
А вообще меня догнать надо сначала
Ты не горячись, если захотят, то догонят, и догонят довольно таки быстро. Может просто отношение пока нормальное к молодым парням на мотоцикле. А если надо будет, догонят!
Значит в прошлые два раза не хотели а просто от безделья гонялись
Скорее всего давали тебе понять, чтоб ты не наглел сильно))) людей на дукати и других литровых спортах ловят, а ты про урал!
Скорее всего давали тебе понять, чтоб ты не наглел сильно))) людей на дукати и других литровых спортах ловят, а ты про урал!
На Урале в поле можно свернуть и уйти..)
Причем тут люди на литровых спортах?
Я не уверен что наши колобки на задрипанной приоре смогу проехать за мной в узкую улочку и поехать по лесу.. В улочке они из - за своих животов застрянут, а в лесу сядут на пороги потому что пружина из - за их веса просели
Добавлено: 06-07-2015 21:11:56
Разобрал вал. Завтра куплю баллончик с газом для горелки и пойду к другу в сервис, гидравлический пресс нада.
Если бы они на своих машинах ездили, то подумали бы... А на каменных им в удовольствие))) они бордюры переезжвют по 20 см.
Сделал сапун. Потом на него будет надет шланг и выведен в впускной тракт.
Там разряжение
Добавлено: 09-07-2015 00:18:17
Собрал мостяру. Завтра в планах собрать коробку, залить повсюду масло и попробовать покататься
Высосет через разряжение всё масло с моста.
Там не такое уж блин сильное разряжение
Завтра в планах собрать коробку
Рома, если еще не собрал коробку сфоткай для меня как стоит вилка (незнаю как называется правильно) по отношению к лапке переключения передач, а то я неуверен что поставил правильно...
у меня так
Чуть позже покажу.
P.S. Мотоцикл собран и поехал. Дал по трассе 140. Жуть.
140 по асфальту ?
а ты на подножки свои дролики до 140 не разгонишь вот поставишь чудо шестерню от вояжа и будет тебе по асфальтту
140 по асфальту ?
Конечно!
А где ж ещё? По грунтовке штоль?
Добавлено: 13-07-2015 00:52:27
Ко мне сегодня Ёжик в гости приходил
Да, конечно