Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже скоро местные дорожки твои будем узнавать без подсказок! ;-)
Грибочки-то, наверное, есть в твоих местах? ;-)
Без обид... Видео очень длинные, меня по честноку на полный фильм не хватает.
Грибы ведрами
Над видео работать буду.
Да, лес хорош - сразу про грибы подумал.
А по видео - на меня ориентироваться не нужно. Это я так просто своё мнение высказал. Снимай и выкладывай так, как самому нравится. ;-)
Хорошие у вас дороги, в сравнении с тем по чём я езжу прямо таки автобаны.
Зеркала так и не поставил, зря.
Отредактировано SSSR (08-08-2015 22:59:58)
Кошмар... Как вы там живёте?.. Место ровное, как стол, чахлая травка на такырах, развалины строений... Одни "башни противобаллистической защиты" торчат... У кента ширинка расстёгнута пожизни...
так понимаю с коляской ездить не умеете?
Минск шикарная вещь для поселка , легкий, экономичный и надежный аппарат)
У урала что то странные звуки при торможении двигателем...
Кошмар... Как вы там живёте?.. Место ровное, как стол, чахлая травка на такырах, развалины строений... Одни "башни противобаллистической защиты" торчат...
Это развалины училища, которое было во времена СССР. Полигон для него был сделан.
Минск шикарная вещь для поселка , легкий, экономичный и надежный аппарат)
У урала что то странные звуки при торможении двигателем...
У этого урала пока вообще очень много странных звуков
Интересно, а что за училище? Военное небось?
Нет, ПТУ. Оно и сейчас в принципе работает, но не в таких масштабах. Раньше там были мастерские, кузница была, цеха разные. Капиталили двигатели тракторные, от грузовиков, да любые. Коленчатые и распределительные валы точили в ремонтный размер, блоки..
В общем было очень большое и крутое училище..
Да... Да говорят тогда когда сказать нечего. А сказать и правда нечего.
Точнее есть что. А толку - все сами все прекрасно понимают. При этом абсолютно по-разному.
Ладно, не будем портить тему. очень хорошо, что вообще функционирует, а Вы катаетесь на технике. Значит не иссякла русская земля технарями. Так держать! ;-)
Кошмар... Как вы там живёте?.. Место ровное, как стол, чахлая травка на такырах, развалины строений... Одни "башни противобаллистической защиты" торчат...
Массаракш!
С приборкой прикол) , а что там свистит у Урала ?
Случайно услышал, что ты про монтаж говорил в видосе. Ты сказал ерунду.
. Для того, чтобы Вегас воспринимал формат, необходимо установить доп плагин. Это может и не очень просто,.. А вот сохранить Вегас может почти в любой формат и размер, с этим там точно нет проблем. Разберись с условиями рендеринга и будет у тебя все хорошо!))) если сам никак, пиши, я тебе помогу, объясню. Удачи.
Случайно услышал, что ты про монтаж говорил в видосе. Ты сказал ерунду.
![]()
![]()
. Для того, чтобы Вегас воспринимал формат, необходимо установить доп плагин. Это может и не очень просто,.. А вот сохранить Вегас может почти в любой формат и размер, с этим там точно нет проблем. Разберись с условиями рендеринга и будет у тебя все хорошо!))) если сам никак, пиши, я тебе помогу, объясню. Удачи.
Пишу, помоги. Скачивал из интернета, переделывал и все равно вегас не хочет открывать AVI.
Он просто ошибку выдает или забрасывает одну из дорожек?
Какая версия Вегаса у тебя?
Какой видеокодек файлов твоей камеры?