Re: Дневник молодого оппозитчика.
между 3 и 4 большой разрыв?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Довольно большой. При обгоне нужно третью выкручивать до предела.
Думаю можно слегка компенсировать 18 колесом.
не жалеешь что установил?при спокойной езде 3ю тоже сильно выкручивать приходится?тож весной приобрёл днепрокороб спрямой, но ещё не установил.терзают сомнения(
Нет, не жалею. При спокойной езде мотор даже на 19 колесе тянет уже на 60 км\ч и можно ехать тихо пыхтя
Добавлено: 13-07-2015 18:01:43
Комфортная скорость для мотора теперь не 90 км\ч, как это было на стоковой четвертой, а 110 км\ч.
То есть теперь можно ехать 110 км\ч на длинные дистанции и не думать "Когда же поршня начнут на стенки налипать"
То есть теперь можно ехать 110 км\ч на длинные дистанции и не думать "Когда же поршня начнут на стенки налипать"
Не факт, нагрузка то возросла)
Нагрузка возросла?) Передаточное отношение шестерен позволяет теперь при тех же оборотах ехать на 90 а 110
Рома, дай ссылку где брал шестерни пожалуйста
Шестерни брал у человека, лежали без дела у него они. Лишь пара. Увы, больше у него нету
Нагрузка возросла?)
Конечно, теперь двигатель более нагружен относительно тяги, по оборотам разгружен.
Шестерни брал у человека, лежали без дела у него они. Лишь пара. Увы, больше у него нету
Я брал не у КМZя. У него в этой теме нету шестерен с передаточным отношением 1:1.
просто человека интересовали ускоренные, может эти решит приобрести
Две недели дожди лили, думал в лесу грязь есть, шиповку надел. Сегодня поехал - сухо. Пичаль, думал испачкаюсь хорошенько. Друзей встретил.
В лесу огромные пауки. Паутины как нитки, блин! Жуть!
Добавлено: 15-07-2015 22:25:29
Катались сегодня с выфером.
Поставил на зад 18 дюймовое колесо. Разрыва между 3 и 4 сократился. Мотоцикл стал приятно ехать по трассе 110 км\ч без проблем. Максимум который я смог из него достать - 135 км\ч (по спидометру выфера). Если поставить 19 колесо - пойдет немного быстрей.
А что там с ускорением до 100?)
Теперь разгон до 100 стал немного дольше. 4 скорость включаешь - мотор проваливается т.к. передаточное отношение другое. На 18 колесе стало получше.
Как нормально настрою коробку - стартану и запишу на камеру
Это ты на шиповке жмёшь ?
Да ты чего? Какая шиповка?
На нормальной резине
Добавлено: 17-07-2015 21:29:16
Пиздец он на спорте как стоячего обошёл)
Естественно У него 800 японских кубов, инжектор, V образ.
Кстати это спорт - турист.
Я катался на нем. Жуть. На первой до сотни за три секунды