201

Re: Мотопутешествия и не только...

_как вариант кулаки в перчатках  wink

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Сказать спасибо Плохое сообщение

202

Привет!
Вот такой вариант созрел  smile :

http://f6.s.qip.ru/131FKCTMt.jpg

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо +4 Плохое сообщение

203

Да да....не плохо

204

Может попробовать Урал как у меня на аватарке стоит? Просто когда весь черный как то странновато..

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

205

Watto пишет:

Вот такой вариант созрел   :

о!!!! я считаю самым лучшим. только сероватые полосы вверху и внизу мне кажется то же надо. как на шапке форума.хотя... цвета соблюдены....  на счёт оранжевого пусть другие скажут. по мне так не очень,но я говорил уже по поводу своих дизайнерских способностей  lol  lol  lol

Рома пишет:

Может попробовать Урал как у меня на аватарке стоит? Просто когда весь черный как то странновато..

дык он и должен быть непонятным. очертания оппозита угадываются,а урал это или днепр не разберёшь. что и нужно,форум то урал-днепр.
вообщем считаю такой вариант можно оставить как основной и лишь доработать при необходимости

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

206

лерыч пишет:

Рома пишет:

дык он и должен быть непонятным. очертания оппозита угадываются,а урал это или днепр не разберёшь. что и нужно,форум то урал-днепр.

Точно!
Идея таковой и была  smile .

Добавлено: 06-06-2014 12:37:39

И вот такой вариант шапки самого форума ещё набросал:

http://f6.s.qip.ru/131FKCTMu.jpg

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

207

кстати вот сайт с эмблемой движка и таким же названием.
Внешняя ссылка

Добавлено: 06-06-2014 10:22:05

а вот эмблема моего сайтика.моя символика,а рисунок(в какой то хитрой программе в течении 10 мин) и компоновка символики  дядьки одного  из рыбинска.  big_smile
колесо -это техника,Мо-мотор или мотоцикл,кому как нравится,Торжок-русское название рынка. аукционные молотки говорят о том что это площадка для продаж ну и в перспективе возможно аукцион.
ничего лишнего и всё на местах. есть вариации для каждой страницы: с джипом для авто,с чопером или спортом для мото.
http://shop.strannikileta.org/images/logo.jpg

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

208

лерыч пишет:

на счет двигла на флаге. не надо перегружать эмблему. она должна быть простая,узнаваемая, легковоспроизводимая и отражать смысл форума.
славянский стиль букв ничем не хуже готического,ариала или еще какого,каким пишут названия многие организации,которые то же нифига не исторические клубы. так что звиняйте-не согласен!!!
цвет эмблемы и надписи нужно подбирать.

Не претендую на истину... И все же именно двигатель оппозитного расположения - это отличительная черта Урала и Днепра. Поэтому надо делать именно двигатель. Или как позже предложили изображения или графика узнаваемого колясыча. Т.к. коляска это тоже аттрибут Урала и Днепра. Именно это будет, как подмечено, отражать смысл наших общих интересов.
Все же колесо - не то.
Теперь по шрифтам и цвету букв.
Может старословянский - это хорошо. При этом, если хотим узнаваемости, то должен быть шрифт - как на сайте. К тому же он легче читается. Я ни в коем случае не против старославянского. Просто оформление на сайте очень удобное и простое. Я бы сказал даже очень удачное и легкочитаемое. Хочется, чтобы на флаге было именно так.
Что касается цвета, то по моему глубокому убеждению - только белый, серый и голубой. Хватит черного и оранжевого. Это не очень позитивные на мой взгляд цвета. А так все радостное, легкое и небесное. Супер просто! ;-)

209

да-да, чтоб человек посмотрел на картинку и понял с какого человек района... эээ... портала smile

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

210

я как бы и не стараюсь колесо продвигать. мне ватто макет последний нравится.
коляс можно и серым попробовать или синим,а шрифты оставить фирменные имз и кмз.
а свою,моторжок,я привел как пример.
даже наверное можно слова мото форум написать фирменными буквами заводов или стилизацией под них,а адрес сайта обычными.
по пофоду движка же я уже ссыль выше кинул. не надо повторять уже осуществленное.

Отредактировано лерыч (06-06-2014 22:30:19)

211

Тогда однозначно колясыч. А по поводу шрифтов: предлагаю глянуть еще раз на флаг. С фирменными шрифтами получается "разномастица" - кто в лес, кто по дрова.
Я все же голосую за единый стиль сайта белым цветом буквы. Плюс колясыч М-72 как первый отечественный прародитель и Урала, и Днепра. Фон так же - голубой с 2 полосами. На верхней полосе интернет адрес, внизу "форум владельцев".
Получится просто, лаконично, гармонично и светло. ;-)

212

Вот позабавлялся ночью с гелевою ручкою и карандашами... smile Родил вот такую раскраску big_smile http://s018.radikal.ru/i510/1406/29/8d8deeae9f4e.jpgОсталось колера навести... smile (сильнО не материте-это всего лишь набросок... big_smile )

Добавлено: 07-06-2014 07:11:21

А вот как я рисовал эмблемы smilehttp://s020.radikal.ru/i722/1406/6c/afa409f806c5.jpg big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

213

Ну, вот....а говорил рисовать не умеет...

214

Ну за триста лет-то чему только не научишьси... lol (ШУТка,конечно... wink )Просто я за свою жизнь где и кем только не был... sad (в т.ч. и художником-оформителем smile )

Добавлено: 07-06-2014 09:08:05

Фон будет сине-голубой,верх-низ серыя полосы,буквы либо оставлю паче снега белыми,либо по краю красным окаймлю... smile Эмблемы оставлю како же и сущие есьм чёрно-белые... smile Велико было искушение влепить звезду по центру,но пока не стал... smile Буквицы "мотофорум"нарочно начертал трафаретно... smile Дань тем золотым годам,когда через трафарет писали всё и на всём(разве только слово ... на заборе и ключение... smile )Ну как говорится:"Кушать подано-садитесь РЖАТЬ пожалуста!.." big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

215

_неплохо,молоток  wink

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

216

А"именной"карандаш родом из отдела снабжения... smile 2-й год живёт у меня в сейфе... big_smile Он у них "плохо лежал"... big_smile

Русский фэншуй:

217

Ulenschpigel пишет:

А"именной"карандаш родом из отдела снабжения... smile 2-й год живёт у меня в сейфе... big_smile Он у них "плохо лежал"... big_smile

Карандаши в сейфе хранишь????

218

Ага!.. smile Запираю чтоб назад не вернулся!.. lol

Русский фэншуй:

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

219

Ulenschpigel пишет:

Ага!.. smile Запираю чтоб назад не вернулся!.. lol

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено: 07-06-2014 16:38:39

Я раньше тоже рисование увлекался......а сейчас что то не очень....музы нет...

220

Так у меня тоже нету... sad Когда есть я стихи пишу... smile

Русский фэншуй: