Re: Мотопутешествия и не только...
Давайте подумаем, что нас объединяет: мотоциклы Урал+Днепр и общение на данном форуме?
Темы от новичков типа "пОмОгите клОпОна!"
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте подумаем, что нас объединяет: мотоциклы Урал+Днепр и общение на данном форуме?
Темы от новичков типа "пОмОгите клОпОна!"
Сегодня катался на велосипеде и увидел на автомагазине-подумал может пригодится или на мысль натолкнёт
Роман,
я об этом ещё вчера говорил
(только без полос-я думаю оне тамо не надобны
)
Вот и отлично! Нас уже 2-е за данный вариант! ;-)
А почему без полос - пусть будет 1-в-1 как на сайте. От этого сайт будет более узнаваем.
_подводя оирентировку,уже смело можно утверждать,что идти в сторону цветов фона фоурма (сминий голубой серый) и образа "Волк" ка кна воруме в шапке,только более стилизованного
волк на фоне серпа и молота большого!!!!
Правильно,Кирилл?
А почему именно Волк-то?
Потому что он обозначен в "шапке" нашего форума. А уж почему он там - это скорее вопрос к владельцу ресурса. ;-)
кстати, ребята, с Пятницей Вас! ;-)
Потому что он обозначен в "шапке" нашего форума...
Так я и спрашиваю - Почему именно Волк?
Лично я его только на картинках и видел (уверен - не я один).
Не исключено, что многие вообще затруднятся ответить, что это за мотоцикл нарисован в правом верхнем углу.
Не сказал бы и то, что он мне сильно нравится, скорее наоборот - Считаю его не очень-то удачной попыткой подражания американским чопперам.
Когда слышишь Урал или Днепр, скорее приходит на ум классический мотоцикл с коляской.
В этом плане над дизайном форума можно было бы пработать - развить тему, так сказать .
Отредактировано Watto (05-06-2014 13:59:02)
Я не против чтобы и медведь был ! Миша - это Раша ! Олимпийский мишка ..... Да и вообще если смотреть на запад и СССР - такое ощущение что мы произошли не от обезьян как они утверждают - а от медведей ! Я на это больше соглашусь ... И Дарвин дурень , не был он у нас в сугробах по уши .... Вмиг бы теорию переправил ... Опять же медведь символизирует мошь и неподвижность , хоть и может бегать с огромной скоростью , но предпочитает двигаться неторопливо , взирая на мир , оценивая его . Так и наши уралы , большие , мощные , неповоротливые , с множеством изъянов - но несмотря на это это же МОЩЬ ! Мощьнее всех мотоциклов у нас это Урал , как и Миша мощнее любого нашего зверья , и любого может задавить ... А волк - это символика одиночки , гордого , неудержимого , живущего по своим волчьим законам и подчиняясь только им ....
Я не против чтобы и медведь был !
Миша - это Раша ! Олимпийский мишка ..... Да и вообще если смотреть на запад и СССР - такое ощущение что мы произошли не от обезьян как они утверждают - а от медведей ! Я на это больше соглашусь ... И Дарвин дурень , не был он у нас в сугробах по уши .... Вмиг бы теорию переправил ...
Дарвин никогда не утверждал что люди произошли от обезьян, он лишь выдвинул такую теорию....а общественность и др. умы её подхватили....
Я тоже Дарвину не верю... Хотя... Ежели пристально посмотреть на Барака Обаму...
Я тоже Дарвину не верю...
Хотя... Ежели пристально посмотреть на Барака Обаму...
Я и говорю , они от обезьян , мы от медведей ...
Дарвин никогда не утверждал что люди произошли от обезьян, он лишь выдвинул такую теорию....а общественность и др. умы её подхватили....
Нехер умничать
Luis пишет:Дарвин никогда не утверждал что люди произошли от обезьян, он лишь выдвинул такую теорию....а общественность и др. умы её подхватили....
Нехер умничать
я не умничаю.....это отголоски историии....
Отредактировано Luis (05-06-2014 15:59:51)
Barovit пишет:Потому что он обозначен в "шапке" нашего форума...
Так я и спрашиваю - Почему именно Волк?
Лично я его только на картинках и видел (уверен - не я один).
Не исключено, что многие вообще затруднятся ответить, что это за мотоцикл нарисован в правом верхнем углу.
Не сказал бы и то, что он мне сильно нравится, скорее наоборот - Считаю его не очень-то удачной попыткой подражания американским чопперам.
Когда слышишь Урал или Днепр, скорее приходит на ум классический мотоцикл с коляской.
В этом плане над дизайном форума можно было бы пработать - развить тему, так сказать :) .
Я на Волке не настаиваю - с доводами согласен. Только ещё раз повторюсь, что по данному вопросу нужно обратиться к владельцу форума. Кто-нибудь его знает? Я нет. ;-)
Поэтому предлагайте свои варианты, что разместить вместо Волка.
Кстати, ещё нужно определиться, а кто собственно займется изготовлением дизайн-макета, а потом и заказом на изготовление флага.
Так же скажу честно, никому не в обиду, что я вообще не сторонник каких-либо аттрибутов типа нашивок, флагов. Хотя без этого сейчас трудно обойтись. Говорят в Помпеи ярлыки в виде фамильных гербов хозяев размещали на пряжках ремней рабов, чтобы знать кому они принадлежат... ;-)
Дааа,Barovit, с рабами ты круто подвёл.....
Дак ведь он ентот Чарльз(Дарвин) под конец своего бренного жития признался,что был не прав и отправил свою теорию эволюции туда куда следует.. Видать когда "девушка с косой"за ним пришла,он решил,что лучше всётаки от такого предка быть подальше...
Чем чёрт не шутит?..А а вдруг?!.
Я честно не хотел никого обидеть или отговорить от идеи.
Наша идея с флагом хорошая - она объединяет людей, сплоченных увлечением отечественными мотоциклами. ;-)
Я сам когда услышал это начал совсем по другому относится ко всяким брендам. Ведь сейчас нас по большому счету к этому приучают, а мы платим намного больше денег именно за раскрученный бренд. А денежки наши идут на раскрутку этого бренда и рекламу. Ну, это так лирика - не обращайте внимание, а то начнется обсуждение "извечной" темы. ;-)
Просто думал, что такой факт будет интересно знать окружающим. ;-)
Давайте лучше дальше про флаг обсуждать. Что рисуем вместо Волка? Какие предложения?
Я бы с удовольствие флаг нацепил когда бы далеко куда поехал.....пусть все Нас знают, а маленький на постоянку.
Можно с правой стороны урал, а с левой днепр....и всё ок,ей...будет и вам и нам
Отредактировано Luis (05-06-2014 18:14:42)