181

Re: Мотопутешествия и не только...

Ну вместо Волка я уже предлагал движок со звездой на"лбу"... smile Можно колесо...Одна половина коего (к примеру верхняя?..) будет с ураловскою"ромашкою",другая же(нижняя?..)со ступицею днепровскою... smile По центру же колеса-звезду...(ладно уж...с серпом молотом wink )такую как на солдатской пилотке... smile А можно и с одним молотом... smile Наш Инструмент!.. big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

Luis пишет:
MotoStar1988 пишет:
Luis пишет:

Дарвин никогда не утверждал что люди произошли от обезьян, он лишь выдвинул такую теорию....а общественность и др. умы её подхватили....

Нехер умничать  mad

big_smileя не умничаю.....это отголоски историии....

Луис ты не понял , я не про тебя а про Дарвина  big_smile  Это ему нехер умничать было ! А серёга как обычно морит ! Кадр ....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

183

smile При Леониде Ильиче говорили:"Кадры решают всё" big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

184

Ulenschpigel пишет:

Ну вместо Волка я уже предлагал движок со звездой на"лбу"...

Поэксперементировал с дизайном шапки...
Набросок на скорую руку  smile

http://f5.s.qip.ru/131FKCTM7.jpg

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

185

если честно,не очень эксперимент....
а колесо вот идея неплохая....

Добавлено: 05-06-2014 15:55:26

Luis пишет:

Какая ещё девушка?и когда приходит?    

тимошенко!приходит когда и так то все хреново,а тут ещё и она!!! lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

186

лерыч пишет:

Ну я просто попробовал  smile ...

Отредактировано Watto (05-06-2014 19:58:18)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

лерыч пишет:

а колесо вот идея неплохая....

Добавлено: 05-06-2014 15:55:26

Luis пишет:

Какая ещё девушка?и когда приходит?    

тимошенко!приходит когда и так то все хреново,а тут ещё и она!!! lol  lol  lol

Бледная с косой !  lol  lol  lol

Добавлено: 05-06-2014 22:24:22

Вато продолжай ! Неплохо выглядит  , только с размером картинок поработать....

Огонь без устали горит!

188

Ну, немного перегружено с колясычами получается. Колесо половинчатое - кеды/полукеды.
Что об'единяет Урал и Днепр - оппозитный двигатель. Надо его и делать. Можно и со звездой, как дань уважения к истории страны-происхождения. Только нижнеклапанный нужно рисовать. Во-первых, изначально он был единым двиглом для всех колясычей разных заводов. Типа "пролетарии всех стран об'единяйтесь".
А во-вторых, современный двиг уже есть на эмблеме Питерского клуба Урал, чтобы не повторяться.
Или посередине двиг с одним Ураловским горшком, а с другим - днепровским. И соответственно с каждой стороны названия: Урал-Днепр соответственно обычным белым шрифтом, как заголовок форума.

Добавлено: 05-06-2014 20:10:10

Кто может попробовать такие варианты? Ватто, поможешь, Дружище?

189

А что если взять Ураловский и Днепровский двигатель, сделать вид спереди и споловинить? Права половина от Урала а левая от Днепра..  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

190

Я тоже об этом подумал! smile

Русский фэншуй:

191

пытаюсь с колёсами сделать,а вы уж тут двигателя.
кстати! герб должен быть простым,без наворотов.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

192

Luis пишет:

Какая ещё девушка?и когда приходит? big_smile  lol  lol

Ооо!..Это Страшная Женщина!..  yikes Её боится сам кардинал!.. big_smile Приходит она тогда,когда человек уже намазал свои ласты клеем,взял коньки и приготовился их отбросить и не будучи уткой готов крякнуть... sad Обычно с ней на пару приходит толстый господин в чёрном фраке по прозвищу"Полный Пи...ец" smile Но он может прийти и без неё... smile Он также любит наступить,настать,подкрасться незаметно и присниться... smile Причём снится он в самое неподходящее время и не людям,а как правило деталям и агрегатам мотоцикла в безлюдном месте и далеко от дома... sad И когда он им снится,то поначалу кажется не таким уж и"полным"... smile Но по мере проникновения в суть поломки видишь как он"поправляется"прямо на глазах!.. sad big_smile Собираясь в дальнюю дорогу необходимо устранить все пути по которым он может"наведаться"... wink

Русский фэншуй:

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

193

как то так. но это естественно только набросок
http://strannikileta.org/sites/default/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82.jpg

194

_какая замечательная тема,сколыхнула столько умов и мнений.это здорово) на выходных кину свои пять копеек.
А по поводу рабов самое главное,что мы сами знаем кто мы и чего стоим,и что нас с Вами всех объединяет.

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

195

Luis пишет:

Я бы с удовольствие флаг нацепил когда бы далеко куда поехал.....пусть все Нас знают, а маленький на постоянку.
Можно с правой стороны урал,а с левой днепр....и всё ок,ей...будет и вам и нам

Поддерживаю! smile  Флажок 10x20 установлю на постоянной основе-аккурат над задним фонарём... smile А большой буду возить на"мероприятия"... big_smile Зачехлённым в"походном"состоянии... smile И развёрнутым в"боевом"!.. big_smile А наклейку с этим флагом я и на машину налеплю(на обе... smile )Знай нашихЪ!.. big_smile

Отредактировано Ulenschpigel (06-06-2014 00:03:03)

Русский фэншуй:

196

Я б тоже от флага не отказался! Сзади прицеплю!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

197

лерыч пишет:

как то так. но это естественно только набросок
http://strannikileta.org/sites/default/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82.jpg

Я сам-то рисовать не умею. Могу только немного покритиковать и высказать свое мнение.
Для начала про сам фон - отлично, супер.
Теперь про содержание. Давайте не будем портить эти светлые цвета черными унылыми цветами. Пусть флаг будет светлым и позитивным - я за белые или темно голубые буквы, как на форуме.
Теперь про древнеславянские формы букв. Мне кажется это лишним. Это же не исторический клуб. Предлагаю буквы, как на сайте.
По колесу. Колеса есть у всех мотоциклов пусть и с небольшими отличиями. При этом колесо - это не отличительная черта оппозитной техники пусть и гармонично круг смотрится. Нужно что-то с двиглом мутить. Это самый неот'емлемый атрибут Уралов и Днепров.
Ну, и слово оппозитный предлагаю заменить на просто "форум владельцев". Т.е. Вверху адрес в сети, в середине по обе стороны от двигла "Урал" и "Днепр". Внизу "Форум владельцев" или вообще пусто.
Поэтому осталось немного подшаманить и будет не просто флаг, а знамя! ;-)

Отредактировано Barovit (06-06-2014 01:07:38)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

198

А ежели совсем картинку убрать?.. smile Фон хорош!.. smile Теперь по этому фону-внизу на 2/4 высоты фигурно"Урал Днепр",а над этим на 1/4 печатно"мотофорум"?.. smile Буквы и буквицы белой масти...

Русский фэншуй:

199

то есть колеса убрать совсем? пустовато будет.
на счет двигла на флаге. не надо перегружать эмблему. она должна быть простая,узнаваемая, легковоспроизводимая и отражать смысл форума. мне если честно и колеса то не нравятся в таком виде. просто воплотил высказанную здесь идею в макете.
как пример могу привести тот же оппозит.
славянский стиль букв ничем не хуже готического,ариала или еще какого,каким пишут названия многие организации,которые то же нифига не исторические клубы. так что звиняйте-не согласен!!!
цвет эмблемы и надписи нужно подбирать. тут уж увольте,я не дизайнер,такие вещи могу сделать только методом тыка. но замечание верно.
слово оппозитный то же можно поменять на любое благозвучное.
как то так.

Да , колёса пустовато как то смотрятся , а так - Лерычь ты молодец ! Я счтаю что всё же упрощёную модельку двигла вставить вместо колёсика и будет хорошо . Я за такой флаг ! Надпись оппозитный в тему . Ну и не мешало ещё пару деталек нанести ....

Да вот ещё подумал тут , вместо сложного двигателя могут быль шлем ( так как в шлеме за рулём автомобиля не ездят ) и перчатки к примеру .... Может быть всё что угодно лишь бы отображало мотоцикл , ну двигатель это конечно самое лучшее ....

Добавлено: 06-06-2014 13:26:29

Внизу в правом углу должна быть ссылка на наш форум ...

Огонь без устали горит!